Всем привет! Меня зовут Анна и я расскажу Вам о самых лучших рецептах!
Нам понадобиться: теплая вода -400мл; сахар -2ст.л; дрожжи -3ч.л., все смешиваем и оставляем на 15 минут.
Далее 3 яйца, сахар -6ст.л., щепотка соли, растительное масло 4ст.л., все перемешиваем венчиком или блендером(кому как удобно) до появления пены
В получившуюся консистенцию добавляем муку - 700-800г. (желательно просеять через сито)
Тесто оставить в тепле на 1,5-2 часа (для пышного эффекта, накройте тесто пищевой плёнкой)
Как только тесто подошло, разомните его руками, отделите на равные части, выберите любую Вашу наивкуснейшую начинку и добавьте в тесто, и тщательно прижмите уголки, чтобы начинка не вытекла при выпечки!(у меня начинкой было варенье из красной смородины)
Получившиеся наши пышные булочки выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180с. Для декора можно посыпать булочки: сахарной пудрой, кунжутом, маком и другой посыпкой.
Приятного аппетита!