ПОЛЕЗНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, КОТОРЫЙ НЕ ПОВРЕДИТ ВАШЕЙ ФИГУРЕ, ПОТОМУ ЧТО, ОН БЕЗ САХАРА И ГЛЮТЕНА!
ОЧЕНЬ ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.
ПОЕХАЛИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Кокосовая стружка --- 200 г
Мед --- 70 г
Кокосовое масло ¼ стакана
Сыр филадельфия --- 200 г
Кокосовый сахар ½ стакана
Малина --- 200 г
Клубника --- 50 г
Кокосовый молоко --- 250 мл
Лайм --- 1 штука
Агар --- 20 г
Любимый ваш орех --- 200 г
Финики --- 10 шт
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Замочить финики в теплой воде, затем очистить их от косточек. Вместе с орехами и половиной кокосовой стружки перемолоть в блендере или в кухонном комбайне.
2. Покрыть дно формы для выпекания торта бумагой для выпечки.
3. Выложить ореховую смесь на дно и равномерно распределить по всей форме. Убрать в холодильник.
4. Смешать в глубокой миске остальную часть кокосовой стружки, растопленное кокосовое масло и подсластитель. Хорошо перемешать. Выложить на дно формы и утрамбовать.
5. Добавить в миску сыр, кокосовый сахар, измельченные блендером ягоды, 1 ст. л. сока лайма и цедру лайма, хорошо перемешать до однородной массы. В сотейнике разогреть до кипения кокосовое молоко с агаром, все смеси соединить в одну миску и тщательно венчиком или миксером на средней скорости.
6. Вылить полученную массу в форму с ореховой основой и оставить в холодильнике на 3 часа или на ночь.
8. Украсить ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , РЕБЗИ!