Кокосовый чизкейк смалиной и клубникой

Кокосовый чизкейк смалиной и клубникой

ПОЛЕЗНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, КОТОРЫЙ НЕ ПОВРЕДИТ ВАШЕЙ ФИГУРЕ, ПОТОМУ ЧТО, ОН БЕЗ САХАРА И ГЛЮТЕНА!

ОЧЕНЬ ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.

ПОЕХАЛИ!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Кокосовая стружка --- 200 г

Мед --- 70 г

Кокосовое масло ¼ стакана

Сыр филадельфия --- 200 г

Кокосовый сахар ½ стакана

Малина --- 200 г

Клубника --- 50 г

Кокосовый молоко --- 250 мл

Лайм --- 1 штука

Агар --- 20 г

Любимый ваш орех --- 200 г

Финики --- 10 шт

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Замочить финики в теплой воде, затем очистить их от косточек. Вместе с орехами и половиной кокосовой стружки перемолоть в блендере или в кухонном комбайне.

2. Покрыть дно формы для выпекания торта бумагой для выпечки.

3. Выложить ореховую смесь на дно и равномерно распределить по всей форме. Убрать в холодильник.

4. Смешать в глубокой миске остальную часть кокосовой стружки, растопленное кокосовое масло и подсластитель. Хорошо перемешать. Выложить на дно формы и утрамбовать.

5. Добавить в миску сыр, кокосовый сахар, измельченные блендером ягоды, 1 ст. л. сока лайма и цедру лайма, хорошо перемешать до однородной массы. В сотейнике разогреть до кипения кокосовое молоко с агаром, все смеси соединить в одну миску и тщательно венчиком или миксером на средней скорости.

6. Вылить полученную массу в форму с ореховой основой и оставить в холодильнике на 3 часа или на ночь.

8. Украсить ягодами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , РЕБЗИ!