Ингредиенты:
* Вода - 1 стакан
* Мука - 3 стакана
* Масло растительное - 5 ст.л
* Соль - 0,5 ч.л
* Чеснок - 4-5 зубчика
* Семена льна - 1 ст.л (по желанию)
1. Просеянную муку смешиваем с солью, семенами льна и чесноком. В полученной смеси делаем углубление, выливаем туда 2 столовых ложки растительного масла и тёплую воду.
2. Вымешиваем тесто. При необходимости добавляем ещё муки, так как мука у всех разная. Оставляем тесто отдохнуть минут 15.
3. Затем тесто ещё раз вымешиваем и делим на 6-8 одинаковых частей.
4. Каждую лепешку раскатываем кружочком (чем тоньше, тем она вкуснее) и обжариваем на разогретой сковородке, с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
5. Подаём лепёшки к первым блюдам) Приятного аппетита!
P.s от них реально растёт попа?