Чесночные лепешки "РастиПопа" - попробуй не пожалеешь

Чесночные лепешки

Ингредиенты:

* Вода - 1 стакан

* Мука - 3 стакана

* Масло растительное - 5 ст.л

* Соль - 0,5 ч.л

* Чеснок - 4-5 зубчика

* Семена льна - 1 ст.л (по желанию)

1. Просеянную муку смешиваем с солью, семенами льна и чесноком. В полученной смеси делаем углубление, выливаем туда 2 столовых ложки растительного масла и тёплую воду.

2. Вымешиваем тесто. При необходимости добавляем ещё муки, так как мука у всех разная. Оставляем тесто отдохнуть минут 15.

3. Затем тесто ещё раз вымешиваем и делим на 6-8 одинаковых частей.

4. Каждую лепешку раскатываем кружочком (чем тоньше, тем она вкуснее) и обжариваем на разогретой сковородке, с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

5. Подаём лепёшки к первым блюдам) Приятного аппетита!

P.s от них реально растёт попа?