Пью пенное с одной из любимейших закусок...

Часто ли вы читаете состав на чипсах и сухариках? Думаю, нет. Все потому, что и так прекрасно понимаете сколько химозных добавок там содержится. А вот с закусками сделанными дома все куда проще... Например, чесночные гренки, приготовление которых займет минимум времени.

Пью пенное с одной из любимейших закусок...
Пью пенное с одной из любимейших закусок...

Понадобится:

Черный хлеб (важно что-бы был свежий); чеснок (4-5 зубчиков); растительное масло (2-3 столовые ложки); сырный соус (по желанию. Продается в любом сетевом магазине).

Потребуется минимум действий. Нарезаем чеснок (каждый зубчик на 3-4 кусочка). Бросаем его в масло и жарим до золотистости. Когда чеснок обжарится, вытаскиваем его из масла, он нам больше не понадобится. Далее хлеб... Режим брусочками 1.5х1.5 см. Обжариваем его в нашем чесночном масле, примерно по 40-60 секунд с каждой стороны (время можете подбирать сами, тут кому как нравится). Выкладываем наши готовые гренки на тарелку, присаливаем и наслаждаемся вечером. Всем приятного аппетита!