70 ккал на 100 гр.
Б - 5,5г. Ж - 2,5г. Угл - 3,5г.
Состав:
- ? кабачки - 4-5 шт., 1 кг. (вес без семенной внутренней части).
- ? курица (филе грудки) - 250 гр.
- ? помидор - 1 крупная шт.
- ? сметана - 75 гр.
- ? сыр (твердый) - 75 гр.
- ? чеснок - 3 зуб.
- ? соль, специи (у меня паприка), зелень по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки разрезать вдоль на 2 части, удалить рыхлую сердцевину.
- С помидором проделать тоже самое, нарезать кубиками только мясистые стенки.
- Сыр натереть на терке, чеснок и зелень мелко порубить.
- Курица + помидор + сыр + сметана + чеснок + соль + специи, перемешать и распределить по лодочкам.
- Кабачки выложить на противень (у меня силиконовый коврик).
- Запекать при ?200° 30 минут .