Кабачковые лодочки!

Кабачковые лодочки!
Рецепт

70 ккал на 100 гр.

Б - 5,5г. Ж - 2,5г. Угл - 3,5г.

Состав:

  • ? кабачки - 4-5 шт., 1 кг. (вес без семенной внутренней части).
  • ? курица (филе грудки) - 250 гр.
  • ? помидор - 1 крупная шт.
  • ? сметана - 75 гр.
  • ? сыр (твердый) - 75 гр.
  • ? чеснок - 3 зуб.
  • ? соль, специи (у меня паприка), зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки разрезать вдоль на 2 части, удалить рыхлую сердцевину.
  2. С помидором проделать тоже самое, нарезать кубиками только мясистые стенки.
  3. Сыр натереть на терке, чеснок и зелень мелко порубить.
  4. Курица + помидор + сыр + сметана + чеснок + соль + специи, перемешать и распределить по лодочкам.
  5. Кабачки выложить на противень (у меня силиконовый коврик).
  6. Запекать при ?200° 30 минут .

Наслаждайтесь !