Куриные рулетики с грибами и сыром
- Рецепт
Ингредиенты для блюда
- куриное филе — 4 шт;
- шампиньоны — 0,1 кг;
- молоко — 1 стакан;
- сыр — 0,2 кг;
- приправа магги курица по-французски — 1 шт;
- масло растительное — 40 мл.
Для маринада:
- майонез — 40 г;
- лимон — 1 шт;
- масло растительное — 40 г;
- куркума — 2 г;
- перец черный — 5 г;
- соль — по вкусу;
- измельченная лаврушка — 5 г.
Как приготовить:
- Филе промойте под водой, отбейте, затем смешайте с маринадом и настаивайте полчаса.
- Промойте шампиньоны и нарежьте их пластинами.
- Нарежьте сыр маленькими кубиками.
- Выложите на филе шампиньоны и сыр. Заверните мясо в форму рулетиков и скрепите зубочисткой.
- Обжарьте рулетики с двух сторон до золотой корочки
- Разведите приправу магги в молоке.
- Выложите рулетики в форму для выпекания и залейте молочным составом.
- Выпекайте блюдо в духовом шкафу 40 минут.
- Посыпьте рулетики тертым сыром, затем выпекайте еще 10 минут.
- Готовое блюдо слегка остудите, достаньте зубочистки и разрежьте его поперек.