Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты для блюда

  • куриное филе — 4 шт;
  • шампиньоны — 0,1 кг;
  • молоко — 1 стакан;
  • сыр — 0,2 кг;
  • приправа магги курица по-французски — 1 шт;
  • масло растительное — 40 мл.

Для маринада:

  • майонез — 40 г;
  • лимон — 1 шт;
  • масло растительное — 40 г;
  • куркума — 2 г;
  • перец черный — 5 г;
  • соль — по вкусу;
  • измельченная лаврушка — 5 г.

Как приготовить:

  1. Филе промойте под водой, отбейте, затем смешайте с маринадом и настаивайте полчаса.
  2. Промойте шампиньоны и нарежьте их пластинами.
  3. Нарежьте сыр маленькими кубиками.
  4. Выложите на филе шампиньоны и сыр. Заверните мясо в форму рулетиков и скрепите зубочисткой.
  5. Обжарьте рулетики с двух сторон до золотой корочки
  6. Разведите приправу магги в молоке.
  7. Выложите рулетики в форму для выпекания и залейте молочным составом.
  8. Выпекайте блюдо в духовом шкафу 40 минут.
  9. Посыпьте рулетики тертым сыром, затем выпекайте еще 10 минут.
  10. Готовое блюдо слегка остудите, достаньте зубочистки и разрежьте его поперек.