Из тунца (консервированного), вареных яиц и овощей рекомендуется приготовить наваристый и ароматный суп.
Ингредиенты:
- тунец консервированный (340 г);
- питьевая вода (2 л);
- молодой кабачок (240 г);
- вареные куриные яйца отборные (три штуки);
- картофель рассыпчатого сорта (460 г);
- болгарский перец желтый (320 г);
- приправа универсальная (по вкусу);
- измельченная петрушка свежая (34 г);
- молодая морковь (430 г);
- рафинированное масло, обязательно подсолнечное (40 мл);
- душистый перец тонкомолотый (по вкусу);
- белый салатный лук (260 г).
Процесс приготовления:
Небольшими кубиками нарезать молодой кабачок, а также очищенный картофель и болгарский перец, после этого влить в стальную кастрюлю воду и довести до кипения, насыпать по вкусу универсальную приправу. Как только вода закипит, отправить в кастрюлю все измельченные овощи и варить их примерно двадцать минут, по вкусу насыпать душистый перец.
Почистить сочную морковь и салатный лук, затем промыть эти овощи и переложить в сковороду, при регулярном помешивании обжаривать в горячем масле на небольшом огне несколько минут.
После приобретения овощами золотистого оттенка, переложить их в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить кусочки тунца, перемешать и продолжить процесс варки овощного супа еще десять минут.
Распределить наваристый овощной суп с тунцом в тарелки, затем почистить и разрезать на четвертинки куриные яйца. Выложить их равными порциями в тарелки, добавить измельченную петрушку, затем подавать овощной суп в горячем виде с кусочками черного хлеба.