Овощной суп с вареными яйцами и тунцом

Из тунца (консервированного), вареных яиц и овощей рекомендуется приготовить наваристый и ароматный суп.

Ингредиенты:

- тунец консервированный (340 г);

- питьевая вода (2 л);

- молодой кабачок (240 г);

- вареные куриные яйца отборные (три штуки);

- картофель рассыпчатого сорта (460 г);

- болгарский перец желтый (320 г);

- приправа универсальная (по вкусу);

- измельченная петрушка свежая (34 г);

- молодая морковь (430 г);

- рафинированное масло, обязательно подсолнечное (40 мл);

- душистый перец тонкомолотый (по вкусу);

- белый салатный лук (260 г).

Процесс приготовления:

Небольшими кубиками нарезать молодой кабачок, а также очищенный картофель и болгарский перец, после этого влить в стальную кастрюлю воду и довести до кипения, насыпать по вкусу универсальную приправу. Как только вода закипит, отправить в кастрюлю все измельченные овощи и варить их примерно двадцать минут, по вкусу насыпать душистый перец.

Почистить сочную морковь и салатный лук, затем промыть эти овощи и переложить в сковороду, при регулярном помешивании обжаривать в горячем масле на небольшом огне несколько минут.

После приобретения овощами золотистого оттенка, переложить их в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить кусочки тунца, перемешать и продолжить процесс варки овощного супа еще десять минут.

Овощной суп с вареными яйцами и тунцом
Источник фото: https://medaboutme.ru/upload/medialibrary/5c6/shutterstock_208231447.jpg

Распределить наваристый овощной суп с тунцом в тарелки, затем почистить и разрезать на четвертинки куриные яйца. Выложить их равными порциями в тарелки, добавить измельченную петрушку, затем подавать овощной суп в горячем виде с кусочками черного хлеба.