1. Гороховый суп с курицей и грибами.
Куриное филе+грибы+морковь+лук+картошка.
Обжариваем лук с морковкой. Добавляем грибы и чуть-чуть обжариваем. Добавляем овощи к мясу и варим ещё 5 минут.
2. Куриный суп с яичными блинчиками.
Куриная грудка+яйцо+морковь+лук+картошка.
Нарезаем куру небольшими кубиками и отвариваем. Трём на тёрке морковку и обжариваем с луком, добавляем в бульон. Взбиваем яйца с солью и обжариваем, как блины, нарезаем полосочками и добавляем в суп.
3. Томатный суп с мясными фрикадельками.
Сварить нут. Сделать фрикадельки и добавить вариться к нуту. Лук, морковь, чеснок и перец обжарить. Добавляем к нуту тёртую картошку, зажарку и томатную пасту. Томить на медленном огне 20 минут
4. Гороховый суп с колбасками.
Замачиваем горох на 2 часа, варим 30 минут. Добавляем картофель. Обжариваем лук и морковь. Добавляем овощи и плавленный сыр к гороху. Варим до полного расплавления сыра.
5. Суп с копчёной курицей.
Варим куру и мелко нарезанную картошку. Обжариваем лук с морковкой. Зажарку и сырок добавляем к супу. Варим на мелком огне 15-20 минут.