Этот мясной рулет-восхитительное блюдо. У него отличный вкус в горячем или холодном виде. Моим детям очень нравится, что они получают кусочек яйца внутри своего ломтика. Паприка придает ему очень приятный цвет. Это так хорошо, ваша семья будет в восторге, и Вы тоже!
Ингредиенты для блюда
- 1 кг. свиного фарша
- 2 луковицы (средние, мелко нарезанные)
- 3 яйца (вареные)
- 1 яйцо (сырое)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 3/4 чайной ложки паприки
- 3/4 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1/8 чайной ложки черного перца
- соль по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Как приготовить
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и варить яйца в течение 6 минут. Слейте воду и положите в миску, наполненную ледяной водой.
2. Разогрейте духовку до 200C.
3. Пока яйца варятся, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, посолить и варить 20-25 минут, пока он не станет золотистым и мягким.
4. В большой миске смешайте свиной фарш,соевый соус, томатную пасту, сырое яйцо, паприку, орегано, сухую горчицу, соль и перец. Добавьте вареный лук и все перемешайте руками.
5. Разделите смесь на 2 части.
6. Возьмите 1 часть мясной смеси и сформируйте длинную овальную форму около 23 см (я использовала ту же чугунную сковороду, что и для приготовления лука, вы также можете использовать форму для выпечки или сковороду для хлеба). Разложите сваренные вкрутую яйца бок о бок по всей длине.
7. Накройте оставшейся мясной смесью и осторожно погладьте ее руками в буханку.
8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте отдохнуть 10 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте к столу.