Легкий Рецепт Мясного Рулета

Легкий Рецепт Мясного Рулета

Этот мясной рулет-восхитительное блюдо. У него отличный вкус в горячем или холодном виде. Моим детям очень нравится, что они получают кусочек яйца внутри своего ломтика. Паприка придает ему очень приятный цвет. Это так хорошо, ваша семья будет в восторге, и Вы тоже!

Ингредиенты для блюда

  • 1 кг. свиного фарша
  • 2 луковицы (средние, мелко нарезанные)
  • 3 яйца (вареные)
  • 1 яйцо (сырое)
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 3/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить

1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и варить яйца в течение 6 минут. Слейте воду и положите в миску, наполненную ледяной водой.
2. Разогрейте духовку до 200C.
3. Пока яйца варятся, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, посолить и варить 20-25 минут, пока он не станет золотистым и мягким.

Легкий Рецепт Мясного Рулета

4. В большой миске смешайте свиной фарш,соевый соус, томатную пасту, сырое яйцо, паприку, орегано, сухую горчицу, соль и перец. Добавьте вареный лук и все перемешайте руками.

Легкий Рецепт Мясного Рулета
Легкий Рецепт Мясного Рулета

5. Разделите смесь на 2 части.

6. Возьмите 1 часть мясной смеси и сформируйте длинную овальную форму около 23 см (я использовала ту же чугунную сковороду, что и для приготовления лука, вы также можете использовать форму для выпечки или сковороду для хлеба). Разложите сваренные вкрутую яйца бок о бок по всей длине.

Легкий Рецепт Мясного Рулета

7. Накройте оставшейся мясной смесью и осторожно погладьте ее руками в буханку.

Легкий Рецепт Мясного Рулета

8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте отдохнуть 10 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте к столу.

Легкий Рецепт Мясного Рулета
Легкий Рецепт Мясного Рулета