Курица в остром красном соусе

Курица получится пикантной и очень вкусной, если приготовить ее в остром красном соусе. Кстати, это блюдо вполне может быть в праздничном меню. Как Вы думаете, прочтите рецепт и напишите в комментарий. Спасибо, а мы начнем...

Приготовление

  • Растопить в тяжелой и глубокой сковороде сливочное масло, в это же время необходимо нарезать толстыми брусками промытое куриное мясо.
Курица в остром красном соусе
  • Лук очистить и мелко порубить.
Курица в остром красном соусе
  • Куриное мясо отправить в сковороду и обжаривать до легкого красноватого оттенка примерно пятнадцать минут.
Курица в остром красном соусе
  • Обжаренное куриное мясо отправить в толстостенную кастрюлю, добавить крутой кипяток, затем тушить курицу на умеренном огне.
  • Морковь крупно натереть на терке. Отправить в ту сковороду, где ранее готовились куриные кусочки, при необходимости добавить еще немного масла, затем обжаривать морковь с луком при периодическом помешивании до того момента, пока они не приобретут румяный оттенок.
Курица в остром красном соусе
  • Тертые помидоры отправить в сковороду , продолжить процесс тушения на небольшом огне примерно пять минут, затем насыпать пшеничную муку, а также красный жгучий перец и универсальную приправу, тушить красный острый соус еще столько же времени.
  • Острый красный соус перелить в кастрюлю с курицей и продолжить процесс тушения еще десять минут.
Курица в остром красном соусе
  • Куриное блюдо подавать с каким-нибудь гарниром.
Курица в остром красном соусе
Курица в остром красном соусе

Итак вопрос...

Какого ингредиента нет в рецепте картошки Фри?

а) Кефир

б)Масло

в) Соль

г) Картофель

Спасибо за внимание, пишите ответ на вопрос в комментарии.