Ингредиенты
500 г грибов в закрытых стаканчиках
4 чайные ложки рапсового масла холодного отжима плюс 2 капли
320 г помидоров черри, разрезанных пополам, или 8 помидоров, нарезанных дольками
2 большие пригоршни петрушки, мелко нарезанной
8 столовых ложек овсяной каши (40 г)
10 яиц
4 ч.л. порошка английской горчицы, разбавленного водой
Метод
ШАГ 1
Половину пачки грибов нарезать толстыми ломтиками. Нагрейте 2 чайные ложки рапсового масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить грибы, немного перемешать, обжарить под крышкой на сковороде 6-8 минут. Добавьте половину помидоров, затем готовьте еще 1-2 минуты без крышки, пока они не станут мягкими.
ШАГ 2
Хорошо взбейте яйца с петрушкой и овсом.
Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака.
Нагрейте каплю масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Влейте ¼ яичной смеси и жарьте в течение 1 мин, пока почти не застынет, переверните, как будто готовите блин. Наконечник из кастрюли, намазать четвертью горчицы, ложкой ¼ начинки вниз по центру и закатать. Теперь сделайте вторую обертку, используя еще ¼ яичной смеси и начинки. Если вы следуете нашему плану здорового питания, отложите остаток на следующий день.Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Яичные обертки на завтрак.