Планируете ли вы большую вечеринку для друзей или просто ужин для семьи, совет по подаче рататуя может быть немного другим.
Ингредиенты:1 красный перец, 1 желтый перец, 2 стебля сельдерея ,4 гриба,4 лука-шалот,2 красных лука ,1 цуккини поменьше, 3 помидора,масло,белое вино,соль перец
Метод:
Лук и лук-шалот потушить в масле. Готовьте овощи на медленном огне. Нарезать мелкими кубиками.
Добавьте его к тушеному луку, кроме помидоров.
Обратите внимание: Лёгкий рецепт для сезонных овощей - Рататуй ?.
Смесь готова, когда жидкости почти не осталось.
Наполнить кексы готовым рататуем. Вы можете приготовить их заранее и убрать их в холодильник, чтобы сэкономит ваше время.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рататуй в капкейках.