Планируете ли вы большую вечеринку для друзей или просто ужин для семьи, совет по подаче рататуя может быть немного другим.
Ингредиенты:1 красный перец, 1 желтый перец, 2 стебля сельдерея ,4 гриба,4 лука-шалот,2 красных лука ,1 цуккини поменьше, 3 помидора,масло,белое вино,соль перец
Метод:
Лук и лук-шалот потушить в масле. Готовьте овощи на медленном огне. Нарезать мелкими кубиками.
Добавьте его к тушеному луку, кроме помидоров.
Обратите внимание: Лёгкий рецепт для сезонных овощей - Рататуй ?.
Добавляйте их только тогда, когда овощи почти готовы, чтобы они не разварились. Сбрызнуть вином.Смесь готова, когда жидкости почти не осталось.
Наполнить кексы готовым рататуем. Вы можете приготовить их заранее и убрать их в холодильник, чтобы сэкономит ваше время.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рататуй в капкейках.