Рататуй в капкейках

Планируете ли вы большую вечеринку для друзей или просто ужин для семьи, совет по подаче рататуя может быть немного другим.

Рататуй в капкейках
Рататуй в капкейках
Ингредиенты:1 красный перец, 1 желтый перец, 2 стебля сельдерея ,4 гриба,4 лука-шалот,2 красных лука ,1 цуккини поменьше, 3 помидора,масло,белое вино,соль перец

Метод:

Лук и лук-шалот потушить в масле. Готовьте овощи на медленном огне. Нарезать мелкими кубиками.

Рататуй в капкейках
Рататуй в капкейках

Добавьте его к тушеному луку, кроме помидоров.

Обратите внимание: Лёгкий рецепт для сезонных овощей - Рататуй ?.

Добавляйте их только тогда, когда овощи почти готовы, чтобы они не разварились. Сбрызнуть вином.

Рататуй в капкейках
Рататуй в капкейках

Смесь готова, когда жидкости почти не осталось.

Наполнить кексы готовым рататуем. Вы можете приготовить их заранее и убрать их в холодильник, чтобы сэкономит ваше время.

Рататуй в капкейках
Рататуй в капкейках

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рататуй в капкейках.