Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!

Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!
Ароматные, сочные, необыкновенно нежные кусочки.

Желаете куриной грудки – сочной, нежной, с потрясающим ароматом сливочного масла, тонко подчеркивающим натуральный вкус белого куриного мяса. Тает во рту моментально! Сколько не жарю, всегда не хватает!

Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!
Нарезаем кусочки толщиной 1 см.

Филе грудки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на полоски шириной 1 см. Посыпаем специями и отставляем в сторону на время, пока готовим кляр, дабы филе впитало аромат душистых приправ и чесночка.

Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!
В процессе поглощения ароматов.
Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!

В удобной емкости до пышности взбиваем яйца с солью, добавляем крахмал, муку, разрыхлитель и продолжаем взбивать до исчезновения комочков. Погружаем куриное филе в кляр, хорошо перемешиваем.

Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!
В ожидании погружения.
Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!
Филе в кляре.

Разогреваем сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом, не забываем положить кусочек сливочного масла для аромата и обжариваем кусочки филе с двух сторон по 3 минуты с каждой на среднем огне до красивой румяной корочки. Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах!

Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!
Пышные и ароматные.

Ингредиенты:

Филе куриной грудки – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Крахмал – 1 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Разрыхлитель -1/2 ч. л.

Специи:

Вегета – ¼ ч. л.( можно любимую приправу для курицы).

Перец черный, молотый – ½ ч. л.

Перец острый молотый – на кончике ножа.

Соль адыгейская – ½ ч.

Обратите внимание: Блинные роллы – современное сытное блюдо с огромным разнообразием начинок..

л.

Чеснок – 2-3 зуб.(можно ½ ч. л. сушенного).

Паприка - 1/2 ч. л.

Ароматные травы - 1/2 ч. л.

Масло сливочное – 50 г. (для аромата).

Растительное масло.

Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!
Сочные, нежные кусочки филе.

Домашние обожают: и внуки, и взрослые. Очень вкусно с сырными шариками и овощами! Не упустите шанс порадовать своих близких! Приглашаю!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчик вверх. Жду комментарии. Готовьте с удовольствием! Будьте здоровы! Ваша Муля.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Супер ленивый вариант приготовления курочки. Быстро, просто и всегда сочно, вкусно, сытно!.