Ленивые вареники полностью оправдывают свое название- даже самый большой ленивец сможет устроить себе отличный завтрак. Тесто можно приготовить заранее, с вечера например, и заморозить, чтобы с утра просто достать их и кинуть в кипящую воду и не терять времени на приготовление.
Продукты на 3 порции Куриное яйцо 1 штука Мягкий творог 200 г Пшеничная мука 30 г Сахар по вкусу Соль по вкусу 1 В широкую миску выложи творог, добавь яйцо, сахар и муку и вилкой перемешай до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавь еще муки, но не больше половины столовой ложки. 2 Посыпь стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Раздели на две равные части и из каждой надо скатать колбаски одинаковой толщины. 3 Острым ножом нарежь колбаски на небольшие одинаковые кусочки. Обратите внимание: Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака.
При желании можешь слегка приплюснуть затем каждый кусочек и придать ему округлую форму. 4 В небольшой кастрюле доведи до кипения воду. Аккуратно один за другим опусти вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту. 5 Готовые вареники выложи из кастрюли на тарелки и полей вареньем, например абрикосовым. Подавай их горячими или теплыми. Наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!!! Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Завтрак для ленивых. 15 минут до счастья..