Тортик

Тортик

Обычный Бисквит:4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель 1 ч. л, ванилин пакетик.

Крем: творог 300 гр, сыр филадельфия 200 гр, масло сливочное 100 гр, сахарная пудра 100 гр(все Взбиваем миксером или блендером), растворяем желатин сначала оставляем в холодной воде для разбухания, затем растапливаем на водяной бане постоянно помешивая, после этого понемногу добавляем в крем и Взбиваем.

Собираем торт: берём разьемную форму, и ложим сначала бисквит, затем слой крема, аккуратно разравниваем, можно разукрасить на свое усмотрение (у меня шоколад натертый на терке, остатки бисквита перетертые в крошку, и орехи, у меня оказался миндаль, можно нарезать или через терку. Ставим на 2 часа в холодильник и все. Всего доброго, готовьте с удовольствием.