Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Борщ
Лимонный сок добавляю для сохранения цвета, капуста краснокочанная для ещё более насыщенного цвета, на вкус никак не влияет.
Не забудьте добавить маленькую целую свеклу, тогда суп будет наверняка очень красный и красивый.
Ингредиенты:
Бульон:
Вода - 2 л
Говядина на кости - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец горошек и лавровый лист
Поджарка:
Подсолнечное масло для жарки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свекла - 3 шт
Лимонный сок - 1 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Картофель - 3 шт
Капуста - 300 г
Свекла - 1 шт (под конец)
Чеснок - 2 зубчика
Укроп по желанию
Сливочное масло - 20 г
А дальше радуем вашу семью таким блюдом
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепт борща по украински.