СЫРНЫЙ СУПЧИК С КУРИЦЕЙ

СЫРНЫЙ СУПЧИК С КУРИЦЕЙ
СЫРНЫЙ СУПЧИК С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Филе куриной грудки — 1 шт. 

Морковь — 1 шт. 

Картофель — 5 шт. 

Сыр плавленый — 100 гр

Вода — 2 л 

Масло оливковое — 3 ст. л. 

Лавровый лист — 1 шт. 

Соль, перец, зелень — по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать морковь небольшими кубиками или кружочками, картофель небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера и обжарить на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе.

Обратите внимание: Вкусные и полезные супчики.

Варить 10 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. 

Можно добавить сухарики к подаче.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: СЫРНЫЙ СУПЧИК С КУРИЦЕЙ.