ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 гр
Вода — 2 л
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец, зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать морковь небольшими кубиками или кружочками, картофель небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера и обжарить на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе.
Обратите внимание: Вкусные и полезные супчики.
Варить 10 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.Можно добавить сухарики к подаче.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: СЫРНЫЙ СУПЧИК С КУРИЦЕЙ.