Нежное слоёное пирожное с заварным кремом.
Всем привет! Дорогие друзья, я сегодня предлагаю прекрасный вариант пирожного, приготовленного из бездрожжевого слоёного теста.
Тесто из морозилки, предварительно закуплено в магазине. Это очень удобно.
Обратите внимание: Пирог с яблоками! Просто пирожное!.
Это очень быстро. Результатом осталась довольна.Теперь хочу поделиться с вами.
Размораживалось тесто 15 минут.
Процесс приготовления:
Готовое тесто для удобства поделить на 2 пласта, раскатать толщиной 3 мм, формочкой или стаканом вырезать кружочки, половину уложить на противень, а у остальных вырезать рюмочкой или другой маленькой формочкой середину. Полученными кружочками без середины, накрыть ранее уложенные на противень кружочки цельные.
Вырезанные серединки также уложить на противень.
Смазать яйцом, посыпать сахарным песком и выпекать 15 минут при температуре 240-250 град.С.
Пирожные охладить, наполнить углубление кремом, сверху положить выпеченные отдельно серединки.
Смотрите видео рецепт приготовления ?
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Воздушное слоёное пирожное.