Воздушное слоёное пирожное

Содержание
Воздушное слоёное пирожное

Нежное слоёное пирожное с заварным кремом.

Всем привет! Дорогие друзья, я сегодня предлагаю прекрасный вариант пирожного, приготовленного из бездрожжевого слоёного теста.

Тесто из морозилки, предварительно закуплено в магазине. Это очень удобно.

Обратите внимание: Пирог с яблоками! Просто пирожное!.

Это очень быстро. Результатом осталась довольна.

Теперь хочу поделиться с вами.

Размораживалось тесто 15 минут.

Процесс приготовления:

Готовое тесто для удобства поделить на 2 пласта, раскатать толщиной 3 мм, формочкой или стаканом вырезать кружочки, половину уложить на противень, а у остальных вырезать рюмочкой или другой маленькой формочкой середину. Полученными кружочками без середины, накрыть ранее уложенные на противень кружочки цельные.

Вырезанные серединки также уложить на противень.

Смазать яйцом, посыпать сахарным песком и выпекать 15 минут при температуре 240-250 град.С.

Пирожные охладить, наполнить углубление кремом, сверху положить выпеченные отдельно серединки.

Воздушное слоёное пирожное

Смотрите видео рецепт приготовления ?

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Воздушное слоёное пирожное.