Ну казалось бы, нет ничего проще, чем сварить картофель и подать его на стол с маслом, однако это блюдо можно сделать красивым, довольно вкусным с неповторимым внешним видом. Картофель будем варить в соленой воде, так он сварится быстрее. У меня получилась вот такая "медуза". Топленым маслом смазываем картофель для сочности, сверху посыпаем пряностями и оформляем по своему вкусу помидорами и рыбой.
Для блюда потребуется:
- картофель 6 - 7 шт.
- хамса соленая 10 шт.
- топленое масло 1 ч ложка
- специи по вкусу
- помидоры черри маринованные 10 шт.
- вода 2 литра
- соль по вкусу
1. Ну казалось бы, нет ничего проще, чем сварить картофель и подать его на стол с маслом, однако это блюдо можно сделать красивым, довольно вкусным с неповторимым внешним видом. Картофель будем варить в соленой воде, так он сварится быстрее. У меня получилась вот такая "медуза". Топленым маслом смазываем картофель для сочности, сверху посыпаем пряностями и оформляем по своему вкусу помидорами и рыбой.
Как приготовить рыбу смотрите тут
Как мариновать помидоры смотрите тут
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Медуза. Блюдо из картофеля. рыба и томатов..