Привет, привет! Наверное многие не раз слышали об этом блюде испанской кухни, но что же он из себя представляет? И каков он на вкус? Знают не многие, по этому сегодня я поведаю вам рецепт приготовления, этого замечательного супчика.
И так, приступим!
Нам понадобится:
- 500 г помидоров
- 300 г болгарского перца
- 300 г огурцов
- 150 г лука
- 1–2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
- соль
- перец
А теперь к приготовлению:
1. Нарезаем не очень крупно лук.
2. Режем чеснок.
3. На помидорах делаем крестообразный надрез с острой стороны, обдаем их кипятком, и снимаем кожицу. После этого нарезаем помидор.
4. Огурцы чистим от кожицы, и режим кольцами, не сильно мелкими.
5. Следом у перца удаляем семена, и режем его.
6. В блендере измельчаем помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
7. Добавляем лимонный сок, оливковое масло, солим, перчим.
8. Снова перебить блендером, и поставить в холодильник на 3-4 часа.
9. Спустя это время супчик готов, осталось разлить по тарелкам, насыпать сухариков в суп, и можно кушать.