Бутербродная "намазка" из копченой мойвы, болгарского перца и творожного сыра - сытная и очень вкусная закуска, которая обязательно вам понравится. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно!
Для закуски потребуется:
- мойва холодного копчения 200 г
- багет 1 шт.
- майонез 1 ст. ложка
- свежий укроп по вкусу
- болгарский сладкий перец 1 шт.
- мягкий творожный сыр 200 г
- красный молотый перец 1/2 ч ложки
1. В миске смешаем творожный сыр, майонез и половину чайной ложки острого молотого красного перца. Сыр станет более нежным, это позволит без труда намазывать его на хлеб.
2.
Обратите внимание: Грибной суп с курицей и плавленым сыром!.
Для намазки будем использовать только спинку мойвы. Рыбку нужно очистить от шкурки, разделить на две части, отделив хребет, затем срезаем спинку и шинкуем ее мелкими кусочками. Болгарский перец очищаем от семечек и также нарезаем мелкими кубиками как рыбу. Укроп мелко шинкуем. Если в рыбе попалась икра, ее тоже используем.3. Все ингредиенты перемешиваем.
4. Нарезаем багет, намазываем его, и для красоты можно посыпать болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Бутербродная намазка из мойвы с сыром..