Бутербродная намазка из мойвы с сыром.

Бутербродная "намазка" из копченой мойвы, болгарского перца и творожного сыра - сытная и очень вкусная закуска, которая обязательно вам понравится. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно!

Для закуски потребуется:

  • мойва холодного копчения 200 г
  • багет 1 шт.
  • майонез 1 ст. ложка
  • свежий укроп по вкусу
  • болгарский сладкий перец 1 шт.
  • мягкий творожный сыр 200 г
  • красный молотый перец 1/2 ч ложки
Бутербродная намазка из мойвы с сыром.

1. В миске смешаем творожный сыр, майонез и половину чайной ложки острого молотого красного перца. Сыр станет более нежным, это позволит без труда намазывать его на хлеб.

Бутербродная намазка из мойвы с сыром.

2.

Обратите внимание: Грибной суп с курицей и плавленым сыром!.

Для намазки будем использовать только спинку мойвы. Рыбку нужно очистить от шкурки, разделить на две части, отделив хребет, затем срезаем спинку и шинкуем ее мелкими кусочками. Болгарский перец очищаем от семечек и также нарезаем мелкими кубиками как рыбу. Укроп мелко шинкуем. Если в рыбе попалась икра, ее тоже используем.

Бутербродная намазка из мойвы с сыром.

3. Все ингредиенты перемешиваем.

Бутербродная намазка из мойвы с сыром.

4. Нарезаем багет, намазываем его, и для красоты можно посыпать болгарским перцем.

Бутербродная намазка из мойвы с сыром.
Бутербродная намазка из мойвы с сыром.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Бутербродная намазка из мойвы с сыром..