Моментальное похудение с малиной!

Моментальное похудение с малиной! - Рецепт

Дорогие дачники, милые мои барышни! Сейчас наступает сезон малины.

Моя подруга, очень хороший врач диетолог с единственным игнорирующим её пациентом (мной), рассказала, как за пару недель сбросить вес (как минимум, растопить лишние жировые отложения). Это не диеты и не спорт. Вам нужно собрать энное количество малины, разложить её по пластиковым стаканчикам и засунуть в морозилку.

Перед каждым приемом пищи, три раза в день (лучше четыре), доставать стаканчик и съедать медленно подмороженную ягоду перед едой. Мария обещает, что за 2 недели уберете от 6 до 14 килограмм, благодаря уникальному ферменту, который есть только в малине (как-то на "к" называется). Он разрушает оболочки жировых капсул и жир "вытапливается" из мест привычного хранения..

Кроме того, рассасывая замороженные ягоды вы заставляете ваш организм тратить большое количество энергии на согревание пищи до той температуры, чтобы нормально выделился желудочный сок и организм начал эту самую пищу усваивать.


Только помните: перед едой, очень-очень медленно, по ягодке...

Свой основной рацион можете пока не менять (моя подруга говорит, что сам изменится, и вы это почувствуете, точнее, почувствуете в этом необходимость)...


Чтоб вы не заподозрили меня в корысти, сразу сообщу: малину не выращиваю и не продаю, сама в этой диете участвовать не смогу (у нас в этом году из всех ягод уродилась только красная смородина). Но всех толстух в округе уже подбила)) Буду ими любоваться и докладывать.