Говяжьи рулетики с начинкой, представленные в данном рецепте, станут оригинальной закуской на любом праздничном застолье. Также, они прекрасно дополнят любой гарнир. В качестве начинки здесь используются копчености и овощи. Рулетики получаются мягкими, сочными и ароматным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты для блюда
- Филе говядины 300г.
- Лук репчатый 1шт.
- Горчица столовая 1ст. л.
- Морковь 2шт.
- Грудинка копченая 200г.
- Паста томатная 1ст. л.
- Бульон 1,5ст.
- Масло сливочное 2ст. л.
- Вино красное 100мл.
- Петрушка1/2пуч.
- Масло растительное 2ст. л.
- Масло сливочное 2ст.
Обратите внимание: Нежные и сочные котлеты из курицы. Куриная грудка - это сочное мясо!.
л. - Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Говядину промываем и обсушиваем.
Нарезаем говядину тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон, используя пищевую пленку. Получившиеся мясные пласты солим, перчим и смазываем горчицей.
Грудинку нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на ломтик говядины. Морковь с луком нарезаем мелкими кубиками и вместе с рубленой зеленью обжариваем в течение 4-5 минут. Солим, перчим и выкладываем овощную начинку на грудинку.
Аккуратно сворачиваем говядину с начинкой рулетиком. Скрепляем нитью или шпажкой и обжариваем со всех сторон до золотистости. Затем перекладываем рулетики в кастрюлю, заливаем бульоном и тушим в течение получаса. Затем добавляем томатную пасту и вливаем вино. Тушим еще 15 минут.
Рулетики готовы.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: СТВЬ ЛАЙК, ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ОСТАВЛЯЙ СВОИ КОММЕНТАРИИ!!!!!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Мягкие, сочные, ароматные Говяжьи рулетики с начинкой.