Доброе утро, дорогие читатели!
Еще не встречала людей, которые не любят борщ. Я готова есть его и на обед, и на ужин, и на завтрак?
И так, для борща, который готовит моя бабуля нам понадобится:
- любое мясо ( я всегда использую курицу, потому что другое мясо не ем)
- свекла
- капуста
- картофель
- морковь
- лук
- помидор
- томатная паста
- приправа «Магги для борща»
- уксус
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем мясо в кастрюле.
Обратите внимание: Яблочный пирог. Бабушкин..
Как мясо сварится, вытаскиваем его из бульона. - Режем картофель, и отправляем в бульон.
- Обжариваем морковь и лук на сковороде, добавляем нарезанный помидор и 2 ложки томатной пасты.
- Как морковь с луком пережарится, отправляем в бульон.
- Следом нашинковываем капусту, и отправляем также в бульон.
- Свеклу трём на терке, и тушим на сковороде, добавив к ней пол стакана воды, и 1 столовую ложку уксуса.
- Дальше свеклу так же перекладываем в бульон.
- Мясо режем на кусочки, и отправляем в бульон.
- Добавляем приправу «Магги для борща».
- Варим борщ ещё минут 10, и выключаем.
- Даём ему настояться.
Конечно, вы можете упростить задачу, когда используйте приправу «Магги для борща», необязательно уже добавлять свеклу, морковь, помидор и томатную пасту. Я добавляю все продукты всегда, потому что так борщ намного вкуснее, гуще, и насыщеннее!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Борщ как у бабушки! Пальчики оближешь.