Самый простой и быстрый рецепт Наполеона который я знаю. Готовить его одно удовольствие. Быстро, вкусно и легко!
Если вдруг Вас застал форс мажор – Наполеон отличное решение для приятного чаепития.
Для приготовления Вам понадобится:
1. Слоеное тесто. Тесто необходимо предварительно разморозить. Разложить на 2 противня и отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 35-40 минут. Если оно в духовке хорошо поднялось и образовалась коричневая корочка - можно вытаскивать.
2. Заварной крем. Способов приготовления заварного крема очень много, поэтому процесс создания крема я описывать не буду.
Сборка торта: полученные коржики разделаем на мелкие слои. Каждый слой тщательно промазываем кремом. Посыпаем торт сверху крошкой одного из коржика.
Пока пеклись коржи и остывал заварной крем я приготовила безе.
Вот так в условиях кризика можно быстро приготовить тортики. один торт мы отправили на такси родственникам, чтобы они с нами по видео связи отметили праздник.