Наполеон -легко!

Самый простой и быстрый рецепт Наполеона который я знаю. Готовить его одно удовольствие. Быстро, вкусно и легко!

Торт Наполеон – ежедневно

Если вдруг Вас застал форс мажор – Наполеон отличное решение для приятного чаепития.

Для приготовления Вам понадобится:

1. Слоеное тесто. Тесто необходимо предварительно разморозить. Разложить на 2 противня и отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 35-40 минут. Если оно в духовке хорошо поднялось и образовалась коричневая корочка - можно вытаскивать.

Тесто обычное слоенное из магазина

2. Заварной крем. Способов приготовления заварного крема очень много, поэтому процесс создания крема я описывать не буду.

заварной яичный крем

Сборка торта: полученные коржики разделаем на мелкие слои. Каждый слой тщательно промазываем кремом. Посыпаем торт сверху крошкой одного из коржика.

пока пеклись коржи и остывал заварной крем я приготовила
Тортик №1

Пока пеклись коржи и остывал заварной крем я приготовила безе.

Основной торт мужу на день рождения!

Вот так в условиях кризика можно быстро приготовить тортики. один торт мы отправили на такси родственникам, чтобы они с нами по видео связи отметили праздник.

мои шедевры