ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (безвредный для фигуры!?)

ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (безвредный для фигуры!?)

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:

Мука пшеничная ц/з - 220 гр

Разрыхлитель - 5 гр

Йогурт греческий - 100 гр

Масло сливочное (размягченное) или кокосовое - 40 гр

Яйцо - 1 шт.

Соль по вкусу

начинка:

Куриное филе - 300 гр

Шампиньоны - 350 гр

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Сыр - 100 гр

Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом, добавить йогурт, яйцо, замешать эластичное тесто и убрать в холодильник на 20 минут.

Распределить руками по круглой форме (в силиконовой удобнее), сформировав бортики, сделать дырочки вилкой по всему тесту и выпекать основу 10 минут при 200 градусах. НАЧИНКА: куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить минут 15, шампиньоны порезать и потушить до готовности, натереть сыр.

Смешать молоко, яйца, соль, в смесь добавить готовые грибы, курицу и половину сыра.

Обратите внимание: Фаршированные мясными тефтелями с грибами.

Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать оставшимся сыром. Ставим снова в духовой шкаф, убавив температуру до 180 градусов и выпекать 40 минут.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (безвредный для фигуры!?).