Главная суть сырников, это сделать их эластичными, чтобы при надавливание они сохранили форму.
Ингредиенты
- Творог 500 г.
- Яйцо 2 ш.
- Мука 6 ст. ложек
- Сахар 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 5 ст.
Обратите внимание: Нежные сырники по новому.
ложек
Приготовление
1 Шаг
Положите весь творог в емкость где вы будете готовить и разомните его так, чтобы не было комочков. Потом разбейте яйца, высыпьте сахар и тщательно все размешайте
2 Шаг
Всыпьте в творог муку и перемешайте. Конечно можно добавить меньше или больше муки, в зависимости, что вы хотите получить, если вы хотите более плотные сырники, то добавьте больше муки и наоборот добавьте меньше тогда сырники будут нежнее
3 Шаг
Поставьте сковородку на умеренный огонь и налейте масло
4 Шаг
Насыпьте на стол немного муки и слепите несколько шариков из нашей массы, и затем расплющите их так, чтобы они не были слишком толстыми, но и не тонкими. Затем выкладывайте на сковороду.
5 Шаг
Обжаривайте 1-2 минуты до золотистой корочки, потом переверните и повторите.
Заключение
Вот и все, наши идеальные сырники готовы, но это не всё, вы также можете добавить фруктов и ягод для разнообразия, и получить свой превосходный завтрак
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сырники из творога.