Давно готовлю этот гейнер, быстр и прост в приготовлении (использую в качестве перекуса)

Всем привет, в этой статье я расскажу как приготовить гейнер из овсянки и творога. Этот рецепт будет особенно полезен людям которые хотят набрать мышечную массу, ведь секрет успеха в построении тела на 70% зависит от питания и 30% от тренировок.

Давно готовлю этот гейнер, быстр и прост в приготовлении (использую в качестве перекуса)
Для этого рецепта нужно взять в качестве источника углеводов 100 грамм овсянки и 2 яблока.
В качестве источников белка берем 200 грамм обезжиренного творога.

Чтобы коктейль не был густым мы разбавим его двумя яблоками.

Приступим к приготовлению!

Сперва замачиваем овсянку водой примерно на 10 минут, затем очищаем яблоки от сердцевины.

Готовить гейнер будем в блендере.

После того как овсянка набухла высыпаем ее в емкость блендера, сверху закидываем дольки яблок без сердцевины, а следом добавляем 200 грамм творога и все взбиваем до однородной массы.

Давно готовлю этот гейнер, быстр и прост в приготовлении (использую в качестве перекуса)

Итого получается примерно 800 грамм этого чуда напитка.

В нем содержится:

Белка: 45 г.
углеводов: 110 г.
Жиров: 7 г.

В полученном напитке половину сложных и наполовину простых углеводов.

По вкусу больше напоминает пюре, но от этого не становится менее вкусно.

Выпить за раз такой объем будет очень сложно, поэтому рекомендую разделить на 2 приема между основными приемами пищи.

Такой перекус легко приготовить даже человеку далекому от кулинарии, тем не менее он является отличным перекусом между основными приемами пищи.

Я часто беру с собой на работу или учебу гейнер в качестве перекуса.

Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..

Такой напиток спасает когда очень мало времени и его можно выпить за пару минут. Существует огромное количество вариаций приготовления, так например вместо овсянки можно использовать банан, а вместо творога кислое молоко.

Делитесь в комментариях своими рецептами гейнера, мне интересно какие продукты используете вы и возможно именно ваш рецепт мне понравится больше.

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Давно готовлю этот гейнер, быстр и прост в приготовлении (использую в качестве перекуса).