"Milch Mädchen" в дословном переводе с немецкого «Молочная Девочка».

"Milch Mädchen" известный в Германии производитель сгущенного молока.
"Milch Mädchen" в дословном переводе с немецкого «Молочная Девочка». Сегодня мы попробуем приготовить торт, в составе которого много вкусного сгущенного молока. Торт получается невероятно нежным. Аромат на кухне –удивительный.

Подготовим удобную чашу, нам нужно будет работать миксером.
Поместим туда сгущенное молоко.

К нему добавим яйца и взобьем миксером.

Взбиваем до появления пузырьков.

Теперь добавим муку и разрыхлитель. Объединяем все миксером на невысокой скорости.

Все, что нам нужно это получить однородную массу.

Оставим тесто на 10-15 минут. В это время разогреем духовку до 180С и приготовим пергамент или силиконовый коврик, на котором мы будем выпекать коржи. Я выпекаю коржи в кондитерских кольцах. Если их нет, то, на пергаменте можно нарисовать круг нужного диметра (обвести подходящую по размеру крышку) перевернуть его и аккуратно выкладывая тесто на пергамент по размерам круга.

На 1 корж диаметром 18 см уходит примерно 2 столовые ложки теста. Кладем тесто в центр круга и аккуратно разравниваем.

На выпечку каждого коржа уходит 5-7 минут. Ориентируйтесь на духовку.

Обратите внимание: Нежная и сочная говядина в горшочках, мясо так и тает во рту.

Цвет лишь слегка золотистый. Снимаем корж и оставляем его остывать.

Продолжаем выпекать коржи.
Приготовим крем.
У меня был классический сметанный. Идеально дополняющий сладкие коржи тортика.

Смешиваем в чаше миксером сметану и сахарную пудру. Потом добавляем жирные сливки для взбивания. Взбиваем на максимальной скорости. Через время масса начнет густеть
Следы от венчика будут сохраняться, но очень быстро будут исчезать крем готов
Начинаем собирать наш торт
На ровной поверхности. Я собираю торт в кондитерских кольцах, если их нет, то просто чередуйте коржи с кремом на тарелке.

По желанию добавляйте вкусы. У меня был малиновый джем.

Убираем в холодильник на ночь.
После того, как торт достали из колец, можно приступать к декору.

Украшайте торт так, как Вам нравится, можно выровнять кремом или полить шоколадной глазурью. Я выравнивала торт кремом. Использовав пищевой краситель.

Немного дополнила декор торта с помощью воздушного риса в шоколаде.

Прекрасно будут смотреться на тортике свежия ягоды и фрукты.

Продукты на высокий тортик 18-20 см в диаметре:
Тесто:
Сгущенное молоко – 600 г
Яйцо – 3 шт
Мука 240г
Разрыхлитель 10г
Крем:
Сметана жирная 20% — 500 г
Пудра сахарная — 50 г
Сливки 33% — 50 г

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: "Milch Mädchen" в дословном переводе с немецкого «Молочная Девочка»..