Всем привет, сегодня будет рецепт борща.
Для приготовления нам понадобится:
- Картошка - 5 шт.
- Капута - 500 г.
- Перец, соль - по вкусу.
Для зажарки нам понадобится:
- Морковь, свекла - 1 шт.
- Томатная паста, масло - 3 ст.л.
- Сахар - 2г.
- Соль - по вкусу.
Для бульона нам понадобится:
- Вода - 2 л.
- Свинина - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Сельдерей - 1 шт.
Способ приготовления:
ШАГ1. Сначала подготовим все необходимые продукты для варки бульона. Если вы любите чтобы борщ был пожирнее, лучше всего подойдет мясо на кости. В кастрюлю кладем, свинину, отчищенный лук (целиком), сельдерей. Варить один час.
ШАГ2. Пока варится наш бульон, подготовим остальные овощи.
ШАГ3. Тонко порезать капусту, картошку порезать небольшими кубиками.
ШАГ4. Из готового бульона достанет мясо.
Обратите внимание: Рецепт, как приготовить домашний яблочный соус - яблочно-грушевый соус.
Бульон процедить, а овощи нам больше не понадобятся. Бульон довести до кипения и добавить картофель. Варить около 10 минут, после того как закипит.ШАГ5. Мясо нарезать небольшими кусочками и закинуть в бульон, довести до кипения.
ШАГ6. Морковь и свеклу порезать соломкой, в разогретую сковороду добавить морковь и жарить 5 минут, Потом добавляем свеклу, томатную пасту, сахар и немного посолить.
ШАГ7. В бульон добавить капусту и довести до кипения и варить еще 10 минут.
ШАГ8. В кастрюлю добавить кастрюлю. Хорошенько перемешать, поперчить и варить еще 15 минут.
ШАГ9. После готовности накрыть крышкой и дать постоять 20 минут.
Приятного аппетита, если рецепт понравился, подписывайтесь и пишите комментарии.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Свекровь приехала в гости. И научила готовить самый вкусный борщ..