Кабачковые "чебуреки" с мясным фаршем

Кабачковые

Продукты

Кабачки - 550 г

Говядина - 430 г

Лук репчатый - 150 г

Укроп свежий - 30 г

Мука - 250 г

Молоко - 350 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное - 190 мл

Кабачковые

Подготавливаем необходимые продукты.
Из указанного количества ингредиентов получится 9 чебуреков.

Кабачковые

Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем небольшим количеством воды и варим на маленьком огне около 1 часа, до готовности.

Кабачковые

После того как мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, чтобы остыло.

Кабачковые

Лук очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук на среднем огне 4-5 минут, постоянно помешивая, до румяной корочки.

Кабачковые

Мясо и лук прокручиваем через мясорубку.

Кабачковые

В получившийся фарш добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.

Кабачковые

Кабачок натираем на средней терке. К кабачку добавляем яйца, молоко, муку, соль, черный молотый перец и 70 мл растительного масла.

Кабачковые

Хорошо перемешиваем.

Кабачковые

Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.

Кабачковые

Разогреваем сковороду, вливаем пару столовых ложек масла.
Когда масло разогреется, выливаем в сковороду порцию теста, чтобы полностью покрыть дно.

Кабачковые

На половину блинчика выкладываем 2-3 ст.

Обратите внимание: Фаршированные мясными тефтелями с грибами.

ложки фарша.

Кабачковые

Через 1-2 минуты, как только блинчик немного схватится, с помощью лопатки накрываем начинку свободной частью блинчика. Края прижимаем, чтобы они скрепились.

Кабачковые

Жарим кабачковый "чебурек" с мясом по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
Таким образом поступаем со всем тестом и начинкой. В процессе жарки по мере необходимости доливаем растительное масло.

Кабачковые

Готовые "чебуреки" из кабачков выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. После чего подаем фальшивые чебуреки к столу.
Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Кабачковые "чебуреки" с мясным фаршем.