Продукты
Кабачки - 550 г
Говядина - 430 г
Лук репчатый - 150 г
Укроп свежий - 30 г
Мука - 250 г
Молоко - 350 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 190 мл
Подготавливаем необходимые продукты.
Из указанного количества ингредиентов получится 9 чебуреков.
Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем небольшим количеством воды и варим на маленьком огне около 1 часа, до готовности.
После того как мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, чтобы остыло.
Лук очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук на среднем огне 4-5 минут, постоянно помешивая, до румяной корочки.
Мясо и лук прокручиваем через мясорубку.
В получившийся фарш добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
Кабачок натираем на средней терке. К кабачку добавляем яйца, молоко, муку, соль, черный молотый перец и 70 мл растительного масла.
Хорошо перемешиваем.
Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.
Разогреваем сковороду, вливаем пару столовых ложек масла.
Когда масло разогреется, выливаем в сковороду порцию теста, чтобы полностью покрыть дно.
На половину блинчика выкладываем 2-3 ст.
Обратите внимание: Фаршированные мясными тефтелями с грибами.
ложки фарша.Через 1-2 минуты, как только блинчик немного схватится, с помощью лопатки накрываем начинку свободной частью блинчика. Края прижимаем, чтобы они скрепились.
Жарим кабачковый "чебурек" с мясом по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
Таким образом поступаем со всем тестом и начинкой. В процессе жарки по мере необходимости доливаем растительное масло.
Готовые "чебуреки" из кабачков выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. После чего подаем фальшивые чебуреки к столу.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Кабачковые "чебуреки" с мясным фаршем.