Вкуснятина! Это мой любимый десерт. Вы можете подать этот ватно-мягкий сырный пирог к столу. Я люблю гладкий сливочный вкус и пушистую текстуру, тающую во рту, маленький кусочек рая.
Ингредиенты:
● 180г сырного спреда или вашего любимого сливочного сыра.
● 78 г цельного молока.
● 25 г сахара.
● 2, большие яичные желтки.
● 33 г муки для торта.
● 28 г кукурузной муки.
● 2 яичных белка.
● 50 г сахара.
Вам понадобится 6-дюймовый круглый противень для выпечки. Выстелите подготовленным кругом пергаментную бумагу снизу и по бокам и смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 130ºC, выпекайте как с верхним, так и с нижним нагревом в течение 1 часа 25 минут. В кастрюле разогреть сыр, разложить на слабом огне, посыпать морской солью, добавить молоко и сахар, перемешать до полного расплавления. Выключите огонь, добавьте по одному яичные желтки и просеянную муку, перемешайте до однородной массы.
Обратите внимание: Чизкейк без выпечки за несколько минут.
Очень важно не переусердствовать в этом вопросе. Взбейте яичные белки до образования пены и добавьте сахар понемногу до жестких пиков, Пик стоит прямо вверх, когда венчики поднимаются из смеси около 3-5 минут.Сложите тесто для торта в белки и перемешайте. Вылейте тесто в 6-дюймовый противень для кекса и используйте большой противень для выпечки на холодной водяной бане и выпекайте в предварительно разогретой до 130ºС духовке в течение 1 часа 25 минут.
Чтобы убедиться, что ваш торт получится еще лучше. Лучше всего использовать термометр духовки, и вы всегда будете иметь в виду точную температуру вашей духовки.
После приготовления оставьте остывать на 10 минут, пока температура духовки не достигнет 50ºC, что может привести к тому, что ваш торт развалится. Опуская форму для кекса с высокой высоты, чтобы предотвратить слишком сильное сжатие торта во время охлаждения. Убедитесь, что пирожные правильно охлаждены, прежде чем резать их. Используйте острый и горячий нож, чтобы разрезать торт и представить индивидуальное покрытие. Подавайте сразу или охладите в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Пушистый Чизкейк. Пошаговые руководства по выпечке..