Бисквитный торт является основой для бесчисленных любимых десертов, и классический рулет для торта-один из них. Теперь обычно вы найдете клубничный или ванильный крем внутри рулета для торта, но что такое жизнь без небольшого разнообразия? Вот почему мы создали рулет для торта с 3 очень вкусными начинками, все они намазаны на сливочный домашний ванильный пудинг – у нас есть малиновый джем, молотые фисташки и, наконец, маковый крем. И в довершение всего, все это завернуто в слой измельченного кокоса для небольшого хруста и дополнительного аромата!
Вам понадобится:
Для ванильного пудинга:
- 1 стручок ванили
- 1 стакан молока
- 1/2 Стакана сахарной пудры
- 2 яичных желтка
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Для теста для торта:
- 100 гр. белого шоколада + 1/4 пачки сливочного масла, растопленного
- 4 яйца, отделенные друг от друга
- 1/3 стакана сахара
- 2/3 стакана муки
- 1/4 Стакана кукурузного крахмала
- 1 щепотка соли
- 1/2 стакана измельченного кокосового ореха
Для макового крема:
- чашка семян мака
- чашка миндальной пасты
Дополнительный:
- малиновое варенье
- молотые фисташки
Как приготовить:
1. Сначала приготовьте ванильный пудинг. Соскоблите стручок ванили, добавьте его в молоко в кастрюле на среднем огне и ненадолго доведите до кипения. Взбейте яичные желтки и сахарную пудру не менее 3 минут до образования густой массы. Как только яйца станут почти белыми, добавьте кукурузный крахмал. Добавьте смесь в молоко, постоянно помешивая, и кипятите недолго. Перелейте пудинг в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Тем временем вы можете приступить к приготовлению теста для торта.
Обратите внимание: Делюсь секретом вкусного шоколадного торта шоколадный пудинг из манки.
Разогрейте духовку до 180°C и отделите яичные желтки и яичные белки. Добавьте сахар к яичным желткам и взбейте до кремообразного состояния. Смешайте белый шоколад и растопленное сливочное масло и добавьте в смесь яичный желток.2. Взбейте яичные белки до жесткости и аккуратно сложите в желтковую смесь. Просейте муку, соль и кукурузный крахмал над миской.
3. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно посыпьте измельченным кокосовым орехом, а затем осторожно вылейте тесто поверх кокосового ореха. Переложите противень в духовку, выпекайте в течение 12 минут, а затем дайте всему остыть.
4.Для макового крема доведите воду до кипения и варите семена мака около 5 минут до мягкости. Пропустите семена мака через сито и соедините их с миндальной пастой. Для измельченных фисташек положите фисташки в кухонный комбайн и пульсируйте до мелкого помола.
5. Распределите ванильный пудинг из Шага №1 по всему торту. Разделите торт на 3 равные части и намажьте одну часть малиновым вареньем, среднюю-маковым кремом, а последнюю-молотыми фисташками.
6.Сверните торт, посыпьте еще немного измельченного кокоса на рулет торта, разрежьте на кусочки и наслаждайтесь!
Приятного чаепития!!!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: СТВЬ ЛАЙК, ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ОСТАВЛЯЙ СВОИ КОММЕНТАРИИ!!!!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рулет Из Кокосового Торта 3-В-1 С Ванильным Пудингом.