Кебаб из курицы на гриле, отличный проверенный рецепт

Лучшие куриные шашлычки на гриле ! Намажьте этим маринадом куриную грудку или курицу по любому рецепту ! Это очень просто, сочно и так вкусно!

Это лучший маринад для куриных шашлычков (кебаб) и точка! Однако будьте осторожны, будет сложно остановиться на одном укусе! Каждый кусок курицы такой ароматный, и какие ингредиенты лучше использовать, чем обычные кладовые! Майонез придает сочность, а уксус смягчает вкус, а специи - лучший вкус! Легко, просто и супер просто! Все маринуется, пока включается гриль, а приготовление идет быстрее, чем вы думаете!

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

А если погода не подходит для гриля, вы можете приготовить их прямо дома с помощью этого гриля!

Кебаб из курицы на гриле, отличный проверенный рецепт

Как приготовить куриные шашлычки на шампурах:

Ингредиенты

Куриные шашлычки:

  • 3 большие куриные грудки нарезанные кубиками.

Маринад:

  • 1/3 стакана майонеза.
  • 2 шт. репчатого лука.
  • 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса.
  • куриная приправа по вкусу, я беру Ролтон пол чайной ложки.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 1/2 чайной ложки черного перца.
Кебаб из курицы на гриле, отличный проверенный рецепт

инструкции:

Как приготовить куриные шашлычки на гриле на шампуре:

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте, чтобы хорошо покрыть маринад. Дайте курице постоять при комнатной температуре 10 минут.
  • Разогрейте гриль на сильном огне. Очистите решетки гриля и слегка смазать маслом. Наложите кусочки курицы на шпажки и поместите горизонтально на решетку. Немедленно уменьшите огонь до среднего и готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Снимите и дайте курице отдохнуть перед подачей на стол.
Кебаб из курицы на гриле, отличный проверенный рецепт

Примечание: если вы используете деревянные шампура, смочите их водой перед тем, как нарезать мясо.

  • Этот рецепт кебаба обслуживает примерно 6-8 человек, что составляет около 5-6 больших металлических шампур.
  • Гриль - нагрейте до максимальной температуры и готовьте куриные кебаб до 8 минут или до готовности. Кебаб в духовке - запекайте в духовке при температуре 230 °С в течение 25-30 минут, перевернув один раз на половину.
  • Овощи: нарезайте свои любимые овощи кубиками между каждыми тремя кусочками курицы.

Подсказки:

  • Чтобы накормить толпу из 12 человек, удвойте этот рецепт!
  • Готовьте, мариновав курицу на ночь, а на следующий день готовьте на гриле для гостей!
  • Подавайте с заправкой и пресным хлебом, чтобы получить самый великолепный ужин из куриного кебаба!
  • Для приготовления в помещении используйте гриль или запекайте в духовке.

Рекомендую изучить этот вкусный рецепт

За уши не оттащишь, так вкусно бабушкины рецепты борща попробуйте

Спасибо за просмотр друзья, если вам понравился рецепт подпишитесь пожалуйста на мой сайт и поставьте ?, чтобы рецепт увидело больше людей, а также поделитесь своим комментарием, я очень старался при её написании. Каждый день новые рецепты.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Кебаб из курицы на гриле, отличный проверенный рецепт.