Лучшие куриные шашлычки на гриле ! Намажьте этим маринадом куриную грудку или курицу по любому рецепту ! Это очень просто, сочно и так вкусно!
Это лучший маринад для куриных шашлычков (кебаб) и точка! Однако будьте осторожны, будет сложно остановиться на одном укусе! Каждый кусок курицы такой ароматный, и какие ингредиенты лучше использовать, чем обычные кладовые! Майонез придает сочность, а уксус смягчает вкус, а специи - лучший вкус! Легко, просто и супер просто! Все маринуется, пока включается гриль, а приготовление идет быстрее, чем вы думаете!
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
А если погода не подходит для гриля, вы можете приготовить их прямо дома с помощью этого гриля!Как приготовить куриные шашлычки на шампурах:
Ингредиенты
Куриные шашлычки:
- 3 большие куриные грудки нарезанные кубиками.
Маринад:
- 1/3 стакана майонеза.
- 2 шт. репчатого лука.
- 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса.
- куриная приправа по вкусу, я беру Ролтон пол чайной ложки.
- 1/2 чайной ложки соли.
- 1/2 чайной ложки черного перца.
инструкции:
Как приготовить куриные шашлычки на гриле на шампуре:
- Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте, чтобы хорошо покрыть маринад. Дайте курице постоять при комнатной температуре 10 минут.
- Разогрейте гриль на сильном огне. Очистите решетки гриля и слегка смазать маслом. Наложите кусочки курицы на шпажки и поместите горизонтально на решетку. Немедленно уменьшите огонь до среднего и готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Снимите и дайте курице отдохнуть перед подачей на стол.
Примечание: если вы используете деревянные шампура, смочите их водой перед тем, как нарезать мясо.
- Этот рецепт кебаба обслуживает примерно 6-8 человек, что составляет около 5-6 больших металлических шампур.
- Гриль - нагрейте до максимальной температуры и готовьте куриные кебаб до 8 минут или до готовности. Кебаб в духовке - запекайте в духовке при температуре 230 °С в течение 25-30 минут, перевернув один раз на половину.
- Овощи: нарезайте свои любимые овощи кубиками между каждыми тремя кусочками курицы.
Подсказки:
- Чтобы накормить толпу из 12 человек, удвойте этот рецепт!
- Готовьте, мариновав курицу на ночь, а на следующий день готовьте на гриле для гостей!
- Подавайте с заправкой и пресным хлебом, чтобы получить самый великолепный ужин из куриного кебаба!
- Для приготовления в помещении используйте гриль или запекайте в духовке.
Рекомендую изучить этот вкусный рецепт
За уши не оттащишь, так вкусно бабушкины рецепты борща попробуйте
Спасибо за просмотр друзья, если вам понравился рецепт подпишитесь пожалуйста на мой сайт и поставьте ?, чтобы рецепт увидело больше людей, а также поделитесь своим комментарием, я очень старался при её написании. Каждый день новые рецепты.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Кебаб из курицы на гриле, отличный проверенный рецепт.