Всем привет! Хочу сегодня поделиться с вами фирменным рецептом пирога. В восторге будут все!!!
И так, приступим к ингредиентам:
1. Филе куриных бедер (можно заменить просто филе курицы, но будет не так срочно) - 1 подложка
2. Картошка. Средний 3-4 или большие 2-3 шт
3. Лук 1шт
4. Майонез
5. Сыр 200-300 грамм, если вы любите сыр, то можно больше.
6. Соль, перец и немного специй для курицы.
7. Тесто бездрожжевое (можно дрожжевое)
8. Яйцо и немного муки и масло растительное.
Процесс приготовления:
1. Филе промываем, чуть отбиваем и режим небольшими кубиками.
2. Картофель чистим, моем, режим на небольшие дольки и отправляем к курице.
3. Лук моем, чистим, и режим и отправляем к филе и картошке.
4. Натираем сыр
5.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
Добавляем специи6. Когда основные ингредиенты в миске, то добавляем майонез, чем больше, тем лучше, но не переборщить.
7. Все это перемешиваем и оставляем на минут 30, если нет времени, то сразу готовим.
8. Присылаем стол и скалку мукой, и выкладываем тесто. Тесто нужно раскатать, примерно должно быть толщина 2-3 см.
9. Смазываем противень небольшим количеством масла, и выкладываем тесто.
10. На тесто кладём начинку и сверху присылаем сыром. И все закрываем вторым слоем теста. Смазываем майонезно-яйчной смесью, и чуть чуть специй (из яйца нужен только желток).
11. Отправляем в разогретую духовку на 1 час (либо меньше или больше по времени, все зависит от вашей духовки)на 180С.
12. По истечении 1 часа, вынимаем пирог из духовки, даём чуть-чуть остыть. И режим на кусочки.
13. Приглашаем своих друзей, семью за большой стол и наслаждайтесь вкусным чайем с пирогом.
14. Так же можно сделать не пирогом, а корзиночка и, чтобы было порционно. Запекам при 180С 20-30 мин
Спасибо за ваше внимание! Спасибо все тем, кто прочитал, поставил лайк, поделился этим рецептом с друзьями, подписался в раздел. Берегите себя и близких!
P.s Не успела сфотографировать пирог, все скушали!!!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Рецепт. Домашний пирог. Простой и вкусный.