Очень люблю готовить ягодные пироги. Хочу поделиться рецептом вкусного и простого в приготовлении пирога с вишней. Тесто для этого пирога готовиться очень легко, идеально подходит для сладкой выпечки. Он получается очень нежным и воздушным. Вишню можно использовать свежую или замороженную.
Для приготовления пирога понадобится:
мука - 250 г.
разрыхлитель - 10 г.
яйцо куриное - 3 шт.
сахар - 150 г.
ванильный сахар - 8 г.
масло растительное - 100 мл.
молоко - 100 мл.
вишня - 300 г.
сахарная пудра - 20 г.
крахмал - 1 ст. л.
щепотка соли
Способ приготовления:
1. Берем глубокую миску и разбиваем в нее 3 куриных яйца.
2. Добавляем сахар, ванильный сахар.
3.
Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей.
Взбиваем все миксером до пышной массы.4. Затем выливаем в миску растительное масло, молоко и снова все взбиваем миксером.
5. Берем муку, добавляем в нее разрыхлитель, чуть-чуть соли для вкуса и все хорошо перемешиваем.
6. После этого муку добавляем небольшими порциями во взбитую массу и размешиваем миксером на небольшой скорости до однородности.
7. Берем форму, смазываем ее растительным маслом, кладем вишню и посыпаем сверху одной столовой ложкой крахмала и одной столовой ложкой сахара.
8. Заливаем вишню тестом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Пирог готов! Остужаем его, посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного чаепития!
Не потеряйте этот рецепт и подпишитесь на мой сайт здесь
#пирог #вкусный пирог #простой пирог #быстрый пирог #пирог с вишней #рецепт пирога #рецепт фото #рецепт пошагово #заливной пирог #торт
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Самый вкусный и простой пирог с вишней. Идеальное тесто для ягодного пирога.