Не получаются сырники? Тогда этот рецепт для вас!

Не получаются сырники? Тогда этот рецепт для вас!

Сырники - одно из самых популярных блюд на завтрак, существуют сотни рецептов, но, не смотря на это, приготовить классические сырники, которые не разваливаются и не прилипают к сковороде -настоящая проблема.

Поэтому хочу поделиться рецептом простых,но без сомнения идеальных сырников ? Ставьте лайк и не забывайте подписаться!
Это самые классические сырники, которые можно себе представить.
Вам понадобится:
?Творог 5% (не жидкий, но и не слишком сухой) - 750 гр.
?Яйца - 3 шт.
?Мука - 9 ст.л.
?Сахар - 3 ст.л
? Растительное масло для жарки - количество зависит от сковородки, но примерно 6-7 ст.л.
?Ванилин 1 пакетик
Приготовление:
1)Творог разбейте миксером, чтобы не было комков.
2) Добавьте к творогу яйца, сахар и ванилин и тщательно перемешайте.
3) Добавьте в тесто 5 ст. л муки и снова перемешайте. Если хотите более плотные сырники, добавьте чуть больше муки.
4)Поставьте сковороду на средний огонь (на нашей индукционной плите это  режим 5,5) и налейте масло.
5) Оставшуюся муку насыпьте на тарелку.

Обратите внимание: Нежные сырники по новому.

Слепите несколько небольших шариков из творожной массы и положите их на тарелку. Слепить надо сразу 4–5 шариков - столько, сколько одновременно помещается  на вашу сковороду.
6) Обкатайте творожные шарики в муке, расплющите их в небольшие лепешечки, не слишком тонкие, и выложите на сковороду.
7) Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки.


Поздравляю! Вы знаете, как приготовить самые вкусные классические сырники ☺️
Если сохранили рецепт, ставьте любой смайлик в комментариях ?

И, конечно, буду раза, если вы напишите свое впечатление о рецепте !

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Не получаются сырники? Тогда этот рецепт для вас!.