Добрый день! Хочу представить вам рецепт моего любимого гарнира. Не знаю, как у вас, но у меня придумать гарнир – самое сложное из всего процесса ежедневного приготовления блюд.
Как ни крути, но гарниры – это ограниченный ресурс. )) Особенно, если в составе вашей семьи есть дети. Для моих детей – это макароны, пюре, рис и снова макароны…
Когда я была маленькой моя бабушка готовила мне вермишель коричневого цвета, я ее очень любила, так и называла «коричневая вермишель».
Обратите внимание: Бефстроганов с гарниром.
Так как моя бабушка родом из Нагорного Карабаха и никогда не была во Франции, я была уверена, что эта вермишель «армянская». Пока будучи уже взрослой не попала в один из Парижских ресторанов, выбирая гарнир к основному блюду, остановила свой выбор на «nudelsalaFrance».Я была крайне удивлена, когда мне принесли мою «коричневую вермишель» из детства.
Одним словом – решайте сами, как называть эту вермишель, но то, что она вкусная, понравится детям и ее очень быстро готовить – это факт
Ингредиенты:
1) Вермишель (любого производителя, мне нравится «Щербинские»)
И все! )))))
Вам еще понадобится чистое кухонное полотенце и сковородка с антипригарным покрытием (сейчас все такие, поэтому любая сковородка)
Ставим сухую сковороду на печь, ждем, чтобы она немного накалилась и добавляем порционно вермишель, постоянно помешивая.
Когда вермишель станет коричневой, высыпаем ее на полотенце, продолжаем этот процесс пока вся вермишель не окажется на полотенце.
После этого наливаем в пустую сковороду масло (можно добавить сливочное), можно при желании добавить мелко нарезанный лук и немного его поджарить. Всю вермишель с полотенца пересыпаем в сковороду, добавляем воду, чтобы она покрывала вермишель (аккуратно при добавлении воды, будет много пара). Солим и перчив по вкусу, накрываем крышкой и варим 10-15 минут.
Все! ))) Приятного аппетита!!!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Вермишель по-французски (гарнир).