Вермишель по-французски (гарнир)

Содержание
Вермишель по-французски (гарнир)

Добрый день! Хочу представить вам рецепт моего любимого гарнира. Не знаю, как у вас, но у меня придумать гарнир – самое сложное из всего процесса ежедневного приготовления блюд.

Как ни крути, но гарниры – это ограниченный ресурс. )) Особенно, если в составе вашей семьи есть дети. Для моих детей – это макароны, пюре, рис и снова макароны…

Когда я была маленькой моя бабушка готовила мне вермишель коричневого цвета, я ее очень любила, так и называла «коричневая вермишель».

Обратите внимание: Бефстроганов с гарниром.

Так как моя бабушка родом из Нагорного Карабаха и никогда не была во Франции, я была уверена, что эта вермишель «армянская». Пока будучи уже взрослой не попала в один из Парижских ресторанов, выбирая гарнир к основному блюду, остановила свой выбор на «nudelsalaFrance».

Я была крайне удивлена, когда мне принесли мою «коричневую вермишель» из детства.

Одним словом – решайте сами, как называть эту вермишель, но то, что она вкусная, понравится детям и ее очень быстро готовить – это факт

Ингредиенты:

1) Вермишель (любого производителя, мне нравится «Щербинские»)

И все! )))))

Вам еще понадобится чистое кухонное полотенце и сковородка с антипригарным покрытием (сейчас все такие, поэтому любая сковородка)

Вермишель по-французски (гарнир)

Ставим сухую сковороду на печь, ждем, чтобы она немного накалилась и добавляем порционно вермишель, постоянно помешивая.

Вермишель по-французски (гарнир)

Когда вермишель станет коричневой, высыпаем ее на полотенце, продолжаем этот процесс пока вся вермишель не окажется на полотенце.

Вермишель по-французски (гарнир)

После этого наливаем в пустую сковороду масло (можно добавить сливочное), можно при желании добавить мелко нарезанный лук и немного его поджарить. Всю вермишель с полотенца пересыпаем в сковороду, добавляем воду, чтобы она покрывала вермишель (аккуратно при добавлении воды, будет много пара). Солим и перчив по вкусу, накрываем крышкой и варим 10-15 минут.

Вермишель по-французски (гарнир)

Все! ))) Приятного аппетита!!!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Вермишель по-французски (гарнир).