Ключевая мощь великолепных сырников , — творожок необходимо безоговорочно пройти через самое малюсенькое сито и избавить его от всей не требуемой нам жидкости. Жирноватость в подавляющем большинстве случаев не более и не менее 9 процентов. Тесто обязано стать нежным, дабы при нажимании творожник не лопнул на вашей возлюбленной сковородочке, а поддерживал неизменный вид. Если все в точности воссоздавать так, у нас удаются изнеженные кругляшки под плотной краснощекой корочкой.
Обратите внимание: Нежные сырники по новому.
Сырники дозволено или даже обязательно запекать в духовке либо же приготовлять на пару.- 1. Положите творожную массу в вашу любимую емкость для перемешивания, и растолкайте его так, чтобы в нем не осталось крупных комков творога.Разбейте в эту массу 2 яйца и 2 столовые ложки сахара. Я рекомендую вам не использовать слишком влажный или сухой творожную массу ,ведь она может развалится во время приготовления.Лучше перемешивать сразу в кастрюле т.к на мой взгляд это удобнее.
- 2. Высыпайте в творожную массу 5 столовых ложек муки с горкой. Если вы захотите то можно с легка добавить муки , тем самым получится более плотные сырники , чем обычно . А если вы хотите , чтобы они получились более нежными , то нужно добавить меньше муки
3.Добавьте на сковородку сливочного масла (так будет вкуснее) И лепим так , как показано выше на фотографии .Обжариваем на сковородке по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне
Творог---------- 500 г
Куриное -------------- яйцо2 штуки
Пшеничная мука------------6 столовых ложек
Сахар---------------2 столовые ложки
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сырники из творога. Вы такое еще никогда не ели!.