Этот торт традиционно был праздничным тортом в доме моего друга. Ее мать родом из Венгрии, и только этот рецепт у нее в голове! Теперь он будет сохранен.... Примечание: фундук может быть поджаренным или необжаренным. Шкурки можно снять или оставить
12 унций лесных орехов
2 чайные ложки разрыхлителя
6 яичных желтков
5⁄8 Чашка белого сахара
6 яичных белков
1 пинта жирных сливок
1⁄8 Чашка нарезанных лесных орехов, для гарнира
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию). Жир и мука 9-дюймовый форма для выпечки разъемная. Измельчите фундук до очень мелкого состояния.
Обратите внимание: Венгерский свиной гуляш.
Добавьте разрыхлитель и отложите в сторону.Шаг 2
В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром до бледно-желтого цвета. Взбейте в толченой смеси фундук.
Шаг 3
В отдельной чистой миске чистым венчиком взбейте яичные белки до жесткости. Быстро сложите 1/3 яичных белков в желтковую смесь, затем добавьте оставшиеся белки и складывайте до тех пор, пока не останется никаких полос.
Шаг 4
Налейте в 9-дюймовую пружинную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 60 до 75 минут или до тех пор, пока верх торта не отпрыгнет назад при легком постукивании. Охладить на проволочной решетке.
Шаг 5
Когда торт остынет, нарежьте его горизонтально на 3 слоя. Взбейте сливки до жесткости и щедро распределите между слоями, сверху и по бокам торта. Сверху посыпать рублеными лесными орехами для украшения.
Все это приготовить Вы сможете с помощью инст: https://www.instagram.com/magazin_konditer.ru/ подписывайтесь!)
Сайт: magazin-konditer.ru товары для кондитеров.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Венгерский Бисквитный Ореховый Торт Без Муки.