Добрый день дорогие друзья! Сейчас мы вам расскажем как сварить очень вкусный борщ ! Варим его постоянно.
Для бульона нам потребуется:
- 500 г говяжьих ребрышек
- луковица и морковь по 1 штуке
Помимо этого нам с вами еще потребуется:
- лук (1 штука)
- морковь (1 штука)
- чеснок (2 зубчика)
- картофель (2-3 штуки)
- капуста свежая (200 грамм)
- свекла (1 штука)
- томатная паста (2 столовых ложки)
- помидоры (1 штука)
- уксус рисовый (2 столовых ложки)
- сахар (2 столовых ложки)
- зелень (на выбор)
Начинаем варить мясо. Процесс варки занимает 1,5 - 2 часа на медленном огне.
Не забывайте помешивать борщ раз в определенный промежуток времени , а так же снимать пену, которая будет образовываться.
Готовое мясо достаньте на тарелку и нарежьте его небольшими кусочками, как на фото.
В готовый кипящий бульон положите нарезанную капусту . Варить необходимо 10 минут, так же можно накрыть крышкой.
Далее добавляем в наш бульон с капустой картофель, нарезанный ломтиками.
Пока картофель варится обжариваем свеклу на сковороде.
Далее посыпаем ее сахаром , как на фото.
Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
И переворачиваем, обжаривая.Затем добавляем уксуса .
Выкладываем эту массу после жарки в кастрюлю с бульоном. Не забудьте помешать.
Следом на сковороде , обжариваем морковь. и туда же добавляем лук и томатную пасту.
Выкладываем эту зажарку в кастрюлю с бульоном и всем остальным содержимым . Варим 5 минут.
Добавляем туда помидоры, соль, специи по вкусу и наше с вами приготовленное мясо.
И наконец, добавить зелень и чеснок. Так же довести до кипения и снять с плиты.
Приятного Аппетита!
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить остальные рецепты!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Самый ВКУСНЫЙ борщ по-домашнему ! Рецепт.