Как я делаю маринованые шампиньоны . Самый быстрый рецепт.

Домашние маринованные грибы для салатов и на закуску. Я нашла для себя хороший рецепт- несложный в исполнении,которым я с вами поделюсь)

Рецепт:
растительное масло-100г
шампиньоны-1кг
уксус-5ст.л.
сахар-2ч.л.
соль-2ч.л.
лавровый лист-4шт.
перец горошком-10шт.
чеснок-2зубчика

Как я делаю маринованые шампиньоны . Самый быстрый рецепт.

Для начала нужно подготовить специи.

Затем возьмите казан и влейте растительное масло и уксус.Выложите специи:перец горошком,сахар,соль,лавровый лист,чеснок.Доведите все это до кипения. Выложите все подготовленные грибы и протушите ровно 10 минут. За это время вся жидкость испарится и грибы будут полностью готовы к употреблению .

Остудите грибы и они станут еще вкуснее. Можно хранить в холодильнике, в закрытой таре до трех суток.

Всем приятного аппетита!