Этот пирог с кокосовым кремом и кунжутом станет вашим новым любимым десертом с макияжем

Освежитесь этим летом большим кусочком черного кунжутного пирога с кокосовым кремом. У него интенсивный ореховый вкус благодаря черному кунжуту, и он покрывается фантастической кокосовой начинкой, а затем покрывается большим количеством взбитых сливок. Короче говоря: этот пирог станет вашим новым любимым десертом!

Этот пирог с кокосовым кремом и кунжутом станет вашим новым любимым десертом с макияжем

Пирог с кокосовым кремом и черным кунжутом

Время на подготовку: 45 минут.

Время отдыха: 4 часа

Время выпекания: от 25 до 28 минут.

Общее время: 5 часов 10 минут

Порции: от 6 до 8 ломтиков

Ингредиенты:

Тесто для пирога

1 ¼ стакана универсальной муки

1 чайная ложка сахара

½ чайной ложки соли

½ стакана (1 палочка) несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками

4-5 столовых ложек ледяной воды

Черная кунжутная паста

½ стакана черного кунжута

3 столовые ложки меда

Кокосовый крем

1/3 стакана кукурузного крахмала

½ стакана сахарного песка

¼ ч. Л. Соли

1 стакан консервированного кокосового молока

1 ¼ чашки пополам

4 больших яичных желтка

2 ч.л. экстракта ванили

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

¾ стакана тертого кокосового ореха

Топпинг

1 ½ стакана жирных сливок

4 столовые ложки сахарной пудры

Этот пирог с кокосовым кремом и кунжутом станет вашим новым любимым десертом с макияжем

Направления:

1. В большой миске взбейте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и разотрите между пальцами на мелкие кусочки размером с горошину.

2. Сделайте углубление в центре и добавьте 4 столовые ложки ледяной воды. Руками перемешайте муку, пока тесто не начнет собираться. Если есть сухие кусочки, добавляйте по одной чайной ложке за раз. Сформируйте диск, заверните в полиэтилен и охладите не менее 1 часа.

Связанный: Какой ты пирог по твоему знаку зодиака?

3. Разогрейте духовку до 400 ° F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг примерно на 1 ½ дюйма больше, чем ваша форма для пирога. Подверните края под себя и обожмите края, чтобы получился зубчатый край.

4. Перекройте корку вилкой, чтобы образовались вентиляционные отверстия, накройте листом пергамента и добавьте веса пирога (вы можете использовать фасоль или рис).

Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей.

Выпекать 25-28 минут, убрав массу пирога через 15 минут. Отложите, чтобы полностью остыть.

5. Измельчите семена черного кунжута в мельнице для специй или кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте мед.

6. В средней кастрюле взбейте кукурузный крахмал, сахар и соль, чтобы разбить комочки. Добавьте кокосовое молоко, половинки, яйца и взбейте. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока смесь не закипит и не загустеет.

7. Снимите с огня, добавьте ваниль и масло. Процедить через мелкое сито и добавить измельченный кокос.

По теме: Шоколадное печенье Молли Йе - ваше новое любимое угощение на день рождения

8. Разделите кокосовый крем пополам. К половине добавьте 3 столовые ложки черной кунжутной пасты и перемешайте до однородного состояния. Оберните полиэтиленом прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование корки. Охладите в холодильнике не менее 2 часов.

9. Выложите обе половинки кокосового крема слоем на дно остывшей корочки пирога. Сверху добавить черный кунжутный крем, накрыть полиэтиленом и охладить еще час.

Этот пирог с кокосовым кремом и кунжутом станет вашим новым любимым десертом с макияжем
Этот пирог с кокосовым кремом и кунжутом станет вашим новым любимым десертом с макияжем

10. Когда будете готовы к подаче, взбейте сливки и сахарную пудру до твердого пика. Ложкой или трубкой поверх пирога посыпать жареным кокосом и наслаждаться!

Этот пирог с кокосовым кремом и кунжутом станет вашим новым любимым десертом с макияжем

Приядного апетита.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Этот пирог с кокосовым кремом и кунжутом станет вашим новым любимым десертом с макияжем.