До тех пор, пока кухня, которая может стать местной классикой, однажды перенесена в другое место, она больше не сможет ощутить первоначальный вкус, даже если сырье и ремесла совсем не изменились, то же самое верно и для масляной лапши. Это может быть связано с местной популярной атмосферой или Пищевая среда имеет прекрасные отношения, эти вещи никогда не бывают ясными, или комплекс в сердце является самым большим фактором влияния.
Если вы умеете делать лапшу, вам не следует беспокоиться о том, чтобы делать масляную лапшу. Традиционная формула также проста (150 граммов универсальной муки плюс 2 грамма соли), если у вас есть жизненная сила. Это не что иное, как несколько процессов замешивания, раскатывания, вытягивания и вытягивания. Хотя шагов кажется немного, на самом деле невозможно добиться сильного вкуса за ночь, поэтому самый удобный способ - купить на улице .
Состав: широкая лапша (ручная работа), кориандр, растительное масло, огурец, морковь, чеснок, лапша чили, колбаса, соль, куриная эссенция, легкий соевый соус, сахар, уксус.
Производственный процесс:
Во-первых, сходите на рынок и купите половину порции свежей лапши (при покупке заранее проконсультируйтесь с поваром по приготовлению лапши, какая из них подходит для приготовления, а какая для смешивания, и их вкус будет совершенно другим. Некоторые кладут щелочь, некоторые не кладут), если это нужно для приготовления масляной лапши, первым делом должна быть скрученная вручную широкая лапша.Ее характерно то, что вкус твердый и гладкий, и она имеет уникальный жевательный вкус, который не имеет себе равных среди других лапш. .
Сварите кастрюлю и вскипятите воду. После того, как вода закипит, вылейте их в кипящую воду и варите.
Обратите внимание: Кебаб. Популярное блюдо восточной кухни..
Выньте их и профильтруйте в холодной воде. После того, как вода высохнет, поместите их в миску для дальнейшего использования. Начиная с кастрюли, это займет около 58 минут. Около минут.Затем положите в миску необходимое количество измельченного чеснока, зеленого лука и лапши с перцем чили (мелкий), а затем вылейте горячее масло, которое было сожжено для дыма, в лапшу, чтобы полностью стимулировать их аромат чеснока, зеленого лука и перца чили. Три аромата сочетаются друг с другом, и даже люди, у которых нет аппетита, найдут их, понюхав их.
Затем положите в лапшу несколько ломтиков колбасы, а также необходимое количество кориандра, моркови и огурцов. Наконец, добавьте немного соли, куриной эссенции и сахара, чтобы смягчить рот. Затем добавьте 1 ложку легкого соевого соуса и 1 ложку уксуса. Просто перемешайте их равномерно палочками для еды, и приготовится домашняя лапша, сбрызганная маслом.
Подсказки:
При приготовлении лапши не скручивайте ее слишком тонко, иначе лапша не будет длинной или растянутой. Друзья из Шэньси рассказали нам, что лапша натягивается до толщины 2 мм, что является лучшим «съедением».
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Традиционная лапша, залитая маслом, 2 мм лапша, классический символ сианьской кухни!.