Нам понадобится:
- Творог 500гр
- Сахар - 2 ст. л.
- Манная крупа -1 ст.л.
- Яйцо - 1 шт
- Ванилин - 1гр.
- Растительное масло - для жарки
Я терпеть не могу много «воды» в рецептах (история, предыстория появления ?) поэтому кратко!!
В творог, у меня 9% добавляю яйцо, сахар, ванилин, манку
И просеиваю две столовые ложки пшеничной муки в/с, затем все тщательно перемешиваю.
Формирую руками шарик, перекидывая его из одной руки в другую, (как котлетки из фарша) и на доске обсыпанную мукой придаю необходимую форму.
Далее разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем наши сырники, обжариваем с двух сторон до готовности.
Обычно, это пару минут с каждой стороны. После первой минуты, газ делаю на средний и дожариваю!
От ванилина запах стоит обалденный!!?
Переворачиваются они лопаткой, очень легко.
Обратите внимание: Нежные сырники по новому.
Крышкой, я их не закрываю, так как пропадёт хрустящая корочка!Выкладываем на тарелку сразу со скотоводы, никакой салфеткой я их не пропитывают, так как излишек масла у меня не бывает.
Сверху украшаю растопленным шоколадом и немного сахарной пудрой.
‼️Готовьте с любовью ❤️
?Подписывайтесь на канал ?!
Так же читайте наши другие статьи:
- Шуба на 14 февраля! Салат не новый, но какова подача. Сельдь под шубой, готовим по-новому!
- Курица всегда выручит, когда не знаешь, что приготовить! Делаем на гриле
- Повелась на акцию в Магните и - «о, ужас» ? Шпроты, которые вам точно не понравятся.
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Сырники домашние. Пальчики оближешь. Очень простое приготовление!!.