Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе

Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе

Цветная капуста-это абсолютная суперзвезда, когда речь заходит обо всех популярных диетах, которые в настоящее время находятся на всеобщем радаре, включая кето, палео и Whole30, а также о тех, кто пытается есть больше низкоуглеводных и обезжиренных блюд. И это потому, что цветная капуста не только вкусна и универсальна, но и является идеальной заменой крахмалистым ингредиентам, таким как рис, хлеб и картофель. Бросьте это вместе с беконом, фрикадельками и сливочно-сырным соусом, и вы получите вполне себе блюдо!

Вам понадобится:

Для бекона фрикадельки из цветной капусты:

  • 1 головка цветной капусты
  • 800 гр. говяжьего фарша
  • 7 ломтиков бекона
  • 2 яйца
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка острой коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка душицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ч. л. перца
  • петрушка

Для соуса из цветной капусты с сыром:

  • 400 мл.молока
  • 200 гр.швейцарского сыра, измельченного
  • соль, перец и мускатный орех по вкусу

Как приготовить:

1. Варите головку цветной капусты в закрытой кастрюле с подсоленной кипящей водой около 5 минут.

Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе

2. Удалите стебель цветной капусты и срежьте соцветия. Пока отложите стебель в сторону.

Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе

3.

Обратите внимание: Котлеты из цветной капусты.

Добавьте в фарш лук, паприку, чеснок, орегано, горчицу, соль, перец и яйца и хорошо перемешайте.

Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе

4. Возьмите около 2 столовых ложек говяжьего фарша, расплющите его в руке, положите в середину соцветие цветной капусты, запечатайте мясо вокруг него и сформируйте фрикадельку. Повторите это еще 6 раз с другими цветными соцветиями.

Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе

5. Оберните ломтик бекона вокруг каждой фрикадельки из цветной капусты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне и обжарьте фрикадельки со всех сторон.

Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе

6. Измельчите стебель цветной капусты, который вы отложили ранее, и добавьте его в миску с измельченным швейцарским сыром и молоком. Приправьте все солью, перцем, мускатным орехом и сделайте пюре из смеси до получения однородной массы.

Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе

7. Залейте фрикадельки сырным соусом из цветной капусты на сковороде и дайте тушиться около 5 минут. Перед подачей на стол украсить свежей петрушкой.

Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе

Благодаря всем белкам и отсутствию углеводов, это блюдо просто легкое и достаточно сытное, и его можно легко приготовить в напряженный вечер после работы.

Приятного аппетита!!!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: СТВЬ ЛАЙК, ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ОСТАВЛЯЙ СВОИ КОММЕНТАРИИ!!!!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Завернутые В Бекон, Фаршированные Цветной Капустой Фрикадельки В Сливочном Сырном Соусе.