Рецепт куриного соуса

Всем доброго времени суток! Постараюсь сильно не затягивать вступление и сразу же перейду к рецепту. Сегодня у меня в статье рецепт куриного соуса. Уже не помню, где я нашел этот рецепт, но стоит отметить, что это один из самых вкусных соусов, которые я когда-либо пробовал.

Рецепт куриного соуса

Его очень легко приготовить и можно спокойно хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы добавить его к вашим любимым блюдам. Если вам нужна отличная закуска, чтобы взять ее с собой на вечеринку к друзьям или съесть во время собственной вечеринки, то вы нашли идеальный рецепт для этой цели. Итак, нам понадобится.

Ингредиенты:

  • 3-4 куриные грудки;
  • 2 ст. л. масла, соль и перец для приготовления;
  • 2 - упаковки сливочного сыра;
  • 1/2 стакана заправки из острого соуса (можно взять соус в бутылке, продающийся в любом магазине);
  • 2 стакана тертого сыра чеддер или любого сыра на ваш вкус;
  • соус для барбекю;
  • для подачи - сельдерей, сухарики или чипсы из тортильи.

Приправьте куриные грудки солью и перцем.

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Добавьте две столовые ложки вашего любимого масла в сковороду и готовьте на среднем огне, пока курица не прожарится.

Рецепт куриного соуса

Когда курица была готова, я нарезал каждую грудку на 3-4 полоски, а затем нарезал каждую полоску двумя вилками. Я лично подумал, что было бы лучше без огромных кусков, так как соус оказался таким сливочным, что мелкие кусочки подошли бы намного лучше. Вы же можете нарезать курицу по своему усмотрению.

Рецепт куриного соуса

Пока курица готовится, смешайте в большой миске размягченный сливочный сыр, заправку из острого соуса и соус для барбекю. Вы можете взять ручной миксер, чтобы перемешать все ингредиенты до однородной кремообразной массы или просто использовать большую ложку. Далее смешайте курицу и 1 стакан тертого сыра, и вылейте содержимое в форму для запекания.

Рецепт куриного соуса

Затем сверху выложите оставшуюся 1 чашку тертого сыра

Рецепт куриного соуса

Выпекайте при 375 градусах около 20 минут или пока соус не прогреется и не начнет пузыриться. Как только соус будет готов, можете подавать его с сельдереем, сухариками или вашими любимыми чипсами. Приятного аппетита!

Вот такой короткий и вкусный рецепт у меня сегодня получился. Не забывайте ставить лайк, подписываться на канал и да прибудет с вами еда, друзья мои!

Рецепт куриного соуса

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Рецепт куриного соуса.