Рецепт этих сырников я открыла для себя случайно, как-то добавила фрукты в обычные сырники и восхитилась вкусом который получился. С радостью поделюсь с вами моим открытием, если конечно вы сами пока не открыли этот рецепт. Ингредиенты которые нам понадобится:
• творог-400 грамм.
• яйца-2 штуки.
• сахар-3 столовые ложки или его заменитель.
• мука-3 столовые ложки с горкой.
• соль-1 щепотка.
• фрукты, а тут уж можно использовать любые фрукты которые у вас имеются, это могут быть сочетания клубники и банана, персика и ананаса, манго и банана или яблока и груши. Яблоко небольшими кусочками это отличный вариант, получаются вкуснейшие сырники, более плотные чем получились у меня сегодня.
Мой сегодняшний вариант это клубника и банан, но единственное, клубника была замороженная и дала много сока, из-за этого они немного разваливались при жарке, но на вкус и плотность после остывания это не повлияло.
Итак,начнем готовить наши лучшие сырники на планете!
Смешиваем все ингредиенты и добавляем крупно нарезанные фрукты, формируем сырники, жарим не обваливая в муке на оливковом масле или на сухой сковороде под крышкой, на маленьком огне, у меня это четверка из девяти.
Обратите внимание: Нежные сырники по новому.
Как лайфхак для худеющих советую первую партию жарить на масле для мужа, а вторую, когда масло ужарилось, жарить для себя. Затем ставим сырники в холодильник или на балкон до полного остывания, можно и горячими конечно, но именно эти сырники хороши холодными. Фрукты внутри дают сок, а творог принимает более плотную структуру и сырники становятся шедевральными. Совершенное несовершенство как я их называю, они получаются страшненькие, но очень вкусные.Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Лучшие сырники на планете с самоедом Мишей.