Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КУХНЮ К МОЕЙ БАБУШКЕ,СЕГОДНЯ Я ПОКАЖУ КАК ОНА ГОТОВИЛА ЛЮБИМОЕ НАШЕ БЛЮДО!
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
НАЧИНАЕМ ГОТОВКУ:
1-В СКОВОРОДКУ НАЛИВАЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И СТАВИМ ПОДОГРЕВАТЬ ЕГО.
2-ПОКА МАСЛО НАГРЕВАЕТЬСЯ ТОНКО НАРИЗАЕМ ЛУК,ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СКОВОРОДУ И ОБЖАРИВАЕМ ЕГО ДО ПРОЗРАЧНОСТИ.
3-ПОКА ЛУК ОБЖАРИВАЕТЬСЯ НАРИЗАЕ МОРКОВЬ(БАБУЛЯ НАРИЗАЕТ СОЛОМКОЙ),ВЫКЛАДЫВАЕМ МОРКОВЬ НА СКОВОРОДУ И ЖАРИМ ЕЩЕ 2 МИНУТЫ.
4-НАРИЗАЕМ ПЕРЕЦ ,И СРАЗУ КИДАЕМ ЕГО В СКОВОРОДУ И ОБЖАРИВАЕМ ЕГО ВМЕСТЕ М ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ,ЖАРИМ 7 МИНУТ.
5-СТАВИМ ВОДУ НА ПЛИТУ НАКИПАТЬ,И НАРИЗАЕМ КУРИЦУ САЛОМКОЙ,ПЕРЧИМ И СОЛИМ (МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ),ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ОСТОВЛЯЕМ.
6-ОВОЩИ ПОДСАЛИВАЕМ,ЗАЖАРЕННЫЕ ОВОЩИ ОТКЛАДЫВАЕМ В МИСКУ,А В ЭТУ ЖЕ СКОВОРОДУ ОПЯТЬ НАЛИВАЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
7-В КУРИЦУ ДОБАВЛЯЕМ КРАХМАЛ,НУЖЕН ИМЕННО КРАХМАЛ А НЕ МУКА ,С МУКОЙ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЭФЕКТ,ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СКОВОРОДУ КУРИЦУ И ЖАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ.
8-БЛАГОДАРЯ КРАХМАЛУ КУСОЧКИ КУРИЦЫ НЕ СЛИМАЮТЬСЯ А С МУКОЙ СЛИПАЛИИСЬ БЫ ВО ВРЕМЯ ОБЖАРКИ И ПОСЛЕ.
9-ДОБАВЛЯЕМ В ГОТОВУЮ КУРИЦУ ЧИСНОК РАСКРАШОННЫЙ ЧЕРЕЗ ПРЕСС,ИЛИ МОЖЕТЕ ЕГО НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ,ЗАКИДЫВАЕМ К КУРИЦЕ НАШИ ГОТОВЫЕ ОВОЩИ,В ПРОЦЕССЕ ОБЖАРКИ ВСЕХ ПРОДУКТОВ ДОБАВЛЯЕМ СОЕВЫЙ СОУС,РАЗМЕШИВАЕМ И СНИМАЕМ С ОГНЯ!
ВСЕ БЛЮДО ГОТОВО.МОЖНО ПОДАВАТЬ К СТОЛУ С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!БАБУШКА РЕКАМЕНДУЕТ!
СПОСИБО.ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА ЭТОТ РЕЦЕПТ,БАБУШКА ДОВОЛЬНА ,ЧТО ЕЙ УДАЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ВАМИ ДОРОГИЕ ЛЮДИ,СПОСИБО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕП ОТ БАБУЛИ (МОКОРОНЫ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ)ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!.