Настоящий бутерброд с маслом готовится из нежирного говяжьего фарша, предпочтительно филейной части, и щедрого количества сливочного масла. Горячий приготовленный мелко нарезанный лук обычно наслаивают на котлеты вместе с ломтиком сыра, если хотите. Если вы жаждете других начинок , не стесняйтесь добавлять их в нижнюю булочку, прежде чем добавлять котлету для гамбургера.
Масло придает этим гамбургерам аромат и сочную текстуру, поэтому нежирный говяжий фарш (около 90 процентов нежирного мяса) - лучший выбор.
Ингредиенты:
- 10 столовых ложек сливочного масла (размягченного, разделенного))
- 4 булочки для гамбургеров
- 1 большая луковица (мелко нарезанная)
- 450 гр. нежирного говяжьего фарша (предпочтительно филейная часть)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (или по вкусу)
- Щепотка черного перца (или по вкусу)
- 4 ломтика сыра
- По желанию: листья салата
Как приготовить:
1.Соберите ингредиенты.
2.Слегка смажьте маслом срезанную сторону булочек и поджарьте на сковороде, сковороде, гриле. Отложите булочки в сторону.
3.Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Когда масло перестанет шипеть, добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится, или около 15 минут. Выньте лук в миску и отложите в сторону.
4.Тем временем сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты. Сделайте углубление в центре каждого пирожка.
5.Поставьте ту же сковороду обратно на средний огонь.
Обратите внимание: Готовим безумно вкусные панкейки. Легко, быстро и бесподобно!.
Разложите котлеты для бургеров на сковороде. Приправьте гамбургеры кошерной солью и черным перцем и готовьте их примерно 6-8 минут с каждой стороны.6.Поместите квадрат сыра на каждый гамбургер и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится. Тем временем разогрейте нарезанный лук на плите или в микроволновой печи, чтобы он был горячим, когда вы будете собирать гамбургеры.
7.Соберите гамбургеры. Намажьте каждую верхнюю булочку примерно 2 столовыми ложками сливочного масла. При желании положите листья салата на нижнюю булочку. Сверху на нижнюю булочку положить чизбургер. Сверху насыпать столовую ложку вареного мелко нарезанного лука. Положите сверху смазанную маслом булочку на слой лука и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!
Вариации Рецепта
- Гамбургеры с чесночным маслом: измельчите 1 зубчик чеснока. Непосредственно перед тем, как намазать булочки маслом, добавьте чеснок.
- Замените лук примерно 250 гр. крупно нарезанных обжаренных грибов.
- Замените говяжий фарш нежирным фаршем из индейки или баранины.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: СТВЬ ЛАЙК, ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ, ОСТАВЛЯЙ СВОИ КОММЕНТАРИИ!!!!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Гамбургеры С Маслом! Быстро и Вкустно!.